Агрегат69

S

Svoch

Guest
Застрял на трассе! Вышел из строя генератор, ребята приняли без очереди, время было к закрытию, мастер задержался что бы починить мне его, слава Богу все было в наличии! Все сделали в течении получаса! Очень РАД что есть еще понимающие и правильно мыслящие люди спасибо Вам и с уважением Михаил!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik. com/review_10623174. html.

Д

Данила

Guest
Хочу поблагодарить автосервис Агрегат 69 за качественную установку автозапуска на мой автомобиль. Работает уже год, никаких нареканий. Спасибо, буду советовать вас друзьям.

А

Алена

Guest
В один, не очень прекрасный день, при езде появился посторонний свист, потом не смогла запустить машину - как оказалось, сел аккумулятор. Муж сам хотел посмотреть, но я решила, что лучше обратиться к специалисту. Позвонила в сервис, объяснила ситуацию. Договорились на следующий день. После проверки на машине (кстати, бесплатно) сказали, что дело в генераторе, требуется замена подшипников и щеток. Оставила мою ласточку на ремонт, а вечером после работы забрала. Сейчас все работает, шум исчез и машина заводится без проблем. Что особенно приятно – специалисты вежливые, и причину объяснили, и гарантию дали. К тому же запчасти были в наличии, тоже с гарантией – не пришлось тратить свое время поиском необходимых деталей. Посоветовали защиту поставить, чтобы грязь на генератор не попадала. Хороший Сервис!

С

Семен

Guest
На своем Форд Фокусе попал в небольшое ДТП, переднюю часть и крыло немного помял и поцарапал. Обратился в октябре в "Агрегат69", до этого у них не был. Сказали цену, в принципе вполне приемлемо. Продлили срок ремонта на 1 день, правда, но позвонили и предупредили. Я работой доволен, претензий нет, за свою цену отлично.

С

Степан

Guest
В воскресенье по пути в Питер "сдох" генератор. За спиной 20 т. груза, заказчик пугает неустойкой. Кто работал, тот знает. Так вот, ребята вошли в положение и починили генератор уже после закрытия мастерской, несмотря на то, что все хотели домой.

С

Сергей

Guest
После небольшого ДТП потребовался кузовной ремонт плюс покраска. Назвали цену ниже, чем в другом автосервисе, решил рискнуть, но отремонтировали действительно хорошо. Надеюсь, больше проблем не возникнет, но если что, обращусь к ним же.

Н

Надежда

Guest
Записавшись предварительно ЗА НЕДЕЛЮ! на диагностику кондиционера и набрав сие заведение накануне! записи, чтобы удостовериться все ли в силе, машину так и не взяли в работу!
Спросить не с кого, менеджер Виктория не компетентна. Руководства на месте конечно же нет.

А

Алексей

Guest
Обратился поменять шкиф генератора, меняли 6 часов и ободрали. Не советую обращаться сюда. Проще самому сделать и быстрее.

С

Сергей

Guest
Ушел фреон из реф. установки фура 20т. Обратились в данный сервис, предупредили сразу, что у нас фура, заезда для больших машин у них нет, предложили выездную бригаду, мы согласились. Сказали ждать 1.5 часа и переехать на стоянку, где есть розетка 220 вольт, перегнали машину на другую стоянку, в итоге через 1.5 часа звонит выездная бригада и сообщают, что они не приедут, у них не подходит оборудование. Результат обращения в данный сервис - простояли на жаре с замороженной продукцией, позвонив на приемку в сервис, ответили, что не рассчитали силы и подобными работами ранее не занимались! Вот и весь ответ. Прежде чем обращаться в данную контору, подумайте 100 раз. Берутся за все, а что в итоге сделают, не известно!

А

Агрегат69

Guest
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Но тем не менее информация о невозможности предоставить Вам необходимый ремонт по результатам проверки наличия необходимых приспособлений была доведена Вам по телефону в течение 10 минут. Мы учли
данное происшествие и приобрели всё необходимое для заправки рефрижераторов и подобных установок на выезде. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

С

Сергей

Guest
Делал стартер проработал неделю забыли проводок соединить,
генератор возил 3 раза. Классные спецы, был постоянным клиентом.

А

Алексей

Guest
Гнилой сервис! Два дня делали диагностику сломанного стартера! Потом неделю заказывали деталь, которая в итоге не пришла. Никто не предупреждал, что сроки переносятся. Нужно было приезжать и чуть ли не заставлять хоть, что-то делать! Никому не советую этот ужасный сервис!

Р

Роман

Guest
27.06.2017 г. обратился с вопросом ремонта системы кондиционирования всё объяснил, что необходимо ремонтировать по телефону сказали, что меня записали взяли мои данные и телефон и сказали приезжайте к 9 часам 28.06.2017 г. оформиться заказ и всё сделают быстро. Приезжаю, а там молодой растатуированный чуть ли не весь человек с видом полного непонимания происходящего говорит мне, что я не записывался и что у них все заняты и непонятно почему мне сказали приехать. И сказал он мне это так, как-будто мне сделал одолжение, что со мною вообще разговаривает, об извинениях речи вообще не было а о том, что, например, "мы вам предоставим другое время", даже не говорю о скидках, он даже не заикнулся. Хотелось бы, чтобы руководство сервиса обратило внимание на такое поведение сотрудников. А вдвойне неприятно, что я приехал издалека о чем и говорил ранее по телефону, а меня уверили, что всё починят и именно в этот день.

А

Александр

Guest
По телефону обещают одно, на месте как и все у вас сервисы пудрят мозги. Не первый месяц пытался попасть на ремонт кондиционера и специалист в нужные выходные не работал. Оттягивал до последнего. Позвонил в четверг, несколько раз переспросил, точно ли будет мастер по компрессорам и необходимость отремонтировать за выходные (машина нужна для работы) - ДА! Приносите в 10 в субботу, займемся только вашим. Расспросили про неисправность (пропускает резиновое кольцо, которое стоит на соединении половинок корпуса). Рано утром снял компрессор и пулей к ним. На приемке молодой парень пытался диагностировать компрессор на глаз, потом подошел еще работник и более профессионально подошел к диагностике. Я подумал, вот мастер, он и будет делать (позже узнал - нет). Приговорил подшипник (но крутится легко и долго, без посторонних шумов), сальник (видимо, после замены подшипника нужен новый). НО, кольцо которое нужно, сказал не найти и в наличии ничего нет, будем замазывать формирователем прокладок (тут я удивился и насторожился). Про покупку нового кольца - это долго ждать не один месяц. Хотя эти кольца подходят на много компрессоров и есть в магазинах не более 50 рублей штука. Гарантию дадим, не один ТАК сделали. По ценам комплекс работ 2200, а ручная работа оплачивается отдельно (формирователь прокладок намазать), плюс запчасти 1000 подшипник и 300-500 сальник. Делать надо, согласился. Но в любом случае предупредили перед работой позвонят. Ну ок, сколько ждать спрашиваю - в ответ, ну мастер будет завтра или после завтра. Я объяснил, что созванивался заранее и мне говорили займутся сегодня! Приемщик отошел на несколько минут: - да, мастер будет. Я не поверил. Мы позвоним, сказал он и ничего не дает. Я спрашиваю - а как я потом докажу, что это мой и вы вообще его брали? Он - мы никогда бумажек не выдавали. Попросил выписать хоть какую-то бумагу о приеме компрессора. Получил акт о "передачи автомототранспортного средства Исполнителю" и никакой информации о компрессоре. И это один из "лучших" сервисов по ремонту агрегатов?! Суббота - тишина. Воскресение - тишина, под вечер не выдержал попытался позвонить - телефоны отключены. В понедельник звоню в 9:30 - не могут найти бумаги на компрессор, прошел почти час - как найдем позвоним. Тут я не выдержал и поехал к ним. На месте более получаса искали заказ-наряд, объявили стоимость ремонта - примерно 6500-6800! Новый стоит 10000. Я отказался, далее долго искали и показывали по очереди все компрессоры разобранные, пока я не узнал свой. 800 рублей взяли за разбор компрессора (единственный плюс - его помыли). Собрал все запчасти в рюкзак, накатал в книгу жалоб и домой. Вот вам профессиональный подход, короткие сроки и доступные цены (описание на оф. сайте). Запчастей наверняка не было в наличии и ждал бы ещё неделю-две ара сервиса. Остался на 3 дня без машины и распотрошили компрессор (погнули магнит), по этому когда пытался собрать он не крутился, пришлось выкинуть магнит, подшипник засвистел, но это не проблема главное машина едет. Закал новый компрессор, а вам советую ни ногой в это место.

А

Ан

Guest
Обратились за ремонтом Генератора, через 7 дней (!) переговоров с диспетчером, юристом и черт еще знает кем из этой компании, нашу машину соизволили взять в работу, хотя в первый день нам сказали, что забрать мы ее сможем максимум через 2 дня, а машина у нас рабочая и за простой, естественно, нам никто не платит, о чем мы предупреждали при передаче ключей.
Дальше случилось самое интересное: никто там не работает в субботу и воскресенье, а счет, который нам выставили пришлось оплатить, но туда, кажется, не включили только воздух, которым работники сервиса дышали, пока чинили машину.
Генератор сломался через неделю.
Сервисного ремонта пришлось добиваться 2 месяца.
За сервисный ремонт с нас еще взяли денег добавив, что было необходимо провести замену деталей и нам об этом якобы кто-то предупреждал. Ну-ну.))
А вот на диагностике, которую мы попросили провести по автомобилю оказалось, что и с двигателем то у нас проблемы, и они готовы нам со скидкой сделать ремонт за 40 000 рублей. Не буду вдаваться в подробности, но машину мы опять забирали с колоссальной задержкой сроков, и счетом еще на несколько тысяч рублей.
А теперь самое интересное - все, что эти горе работники нам насчитали, легко сделали в другом сервисе за очень умеренные деньги.
В общем, хотите попасть на деньги - вперед в Агрегат 69, хотите, чтобы Ваш автомобиль простоял без дела 2-3 неделе - приезжайте в Агрегат69. Хотите чек на ремонт в 40 000 рублей, ну Вы знаете куда обращаться.)

М

Михаил

Guest
Всем Привет!

Обращаю внимание всех - мастера на выезд нет, бесплатного эвакуатора тоже нет, агрегата на подмену также не предлагают.

После их "работ" мне все вышеперечисленное понадобилось!

В феврале 9-го сдали рабочий генератор на ТО, пробег 300 т. км. Зачем-то заменили реле-регулятор, сломали опорную пластину подшипника. Оплатил 3300 р., но утром 11 февраля, уже через одну остановку, ремонт понадобился снова! Чудом дотянул до гаража. 18.02 - разбор авто, 25.02 - съем генератора с авто. 27.02 - сдал в ремонт с просьбой сделать по-моему. Замена щеток заняла 3-е суток. На вопрос работает ли агрегат - догадайтесь, что мне ответили? Верно, ничего не ответили.

Не понятно, чем они занимаются?

PS. Личный счет с Агрегат69 - один агрегат повредили, второй привели в нерабочее состояние (см. выше).

Просьба - закройтесь, пожалуйста, навсегда!

Н

Никола

Guest
Не советую обращаться в этот сервис! Сроки не соблюдают. Цены выше, чем по городу. Отношение со стороны слесарей хамское, а со стороны менеджеров уважительно начхательское.
Не связывайтесь с этой КОНТОРОЙ.

В

Вячеслав

Guest
Позвонил. Записали на прием на 9 утра. Приехал. Приемщик завел данные и попросил 15 минут подождать. Прождав 30 минут снова к нему подошел и спросил долго ли мне еще ждать. Реакция была нулевая. Повторив свой вопрос получил вальяжный ответ "Щас" и опять куда-то ушел. Вид у него было такой, что он тут король! Спустя пару минут мне было предложено подъехать после обеда на, что я ответил отказом и покинул данный автосервис! Вообще-то они работают с 8. Люди ходят. Чем занимаются непонятно! Удивляюсь, как люди работают!

М

Михаил

Guest
Обращался в эту конторку ни один раз, последнее ремонтировал ГУР. Нужно было заменить шкиф, старый сломался после незначительного ДТП. На следующий день позвонили, сказали надо еще какие-то резинки поменять, а то гарантии на то, что он работать будет, мы не даем. Все заменили, "перебрали", поставил на авто (в сервисе) - не работает. Звоню, говорят приезжайте на авто, посмотрим. Приехал, сказали оставляйте авто будем смотреть. Прошло два дня, пришел сам, спрашиваю, что с гуром. Говорят надо снимать, снятие 1000 рублей. Снял сам, принес, говорят надо разбирать смотреть. Прошло два дня, звоню, что с гуром? Говорят гур не ремонтопригоден. В итоге шкиф обошелся мне 700 р., их "работа" 2500, жидкость 1000, снятие установка 2 раза 1000.
Заказал новый ГУР, все работает без проблем.
Судите сами, обращаться к ним или нет.
До этого привозил им стартер от шкоды 2012 года. Перебрали, сказали будет работать, взяли 2500. Поставил - не работает, оказалось дело не в стартере, а провод массовый окислился.
Не советую у них ремонтировать, деньги возьмут - ничего не сделают.

Сверху