Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Авто
Автосервисы, ремонт автомобилей
Агрегат69
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Роман" data-source="post: 33322"><p>27.06.2017 г. обратился с вопросом ремонта системы кондиционирования всё объяснил, что необходимо ремонтировать по телефону сказали, что меня записали взяли мои данные и телефон и сказали приезжайте к 9 часам 28.06.2017 г. оформиться заказ и всё сделают быстро. Приезжаю, а там молодой растатуированный чуть ли не весь человек с видом полного непонимания происходящего говорит мне, что я не записывался и что у них все заняты и непонятно почему мне сказали приехать. И сказал он мне это так, как-будто мне сделал одолжение, что со мною вообще разговаривает, об извинениях речи вообще не было а о том, что, например, "мы вам предоставим другое время", даже не говорю о скидках, он даже не заикнулся. Хотелось бы, чтобы руководство сервиса обратило внимание на такое поведение сотрудников. А вдвойне неприятно, что я приехал издалека о чем и говорил ранее по телефону, а меня уверили, что всё починят и именно в этот день.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Роман, post: 33322"] 27.06.2017 г. обратился с вопросом ремонта системы кондиционирования всё объяснил, что необходимо ремонтировать по телефону сказали, что меня записали взяли мои данные и телефон и сказали приезжайте к 9 часам 28.06.2017 г. оформиться заказ и всё сделают быстро. Приезжаю, а там молодой растатуированный чуть ли не весь человек с видом полного непонимания происходящего говорит мне, что я не записывался и что у них все заняты и непонятно почему мне сказали приехать. И сказал он мне это так, как-будто мне сделал одолжение, что со мною вообще разговаривает, об извинениях речи вообще не было а о том, что, например, "мы вам предоставим другое время", даже не говорю о скидках, он даже не заикнулся. Хотелось бы, чтобы руководство сервиса обратило внимание на такое поведение сотрудников. А вдвойне неприятно, что я приехал издалека о чем и говорил ранее по телефону, а меня уверили, что всё починят и именно в этот день. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Авто
Автосервисы, ремонт автомобилей
Агрегат69
Сверху