Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Авто
Автосервисы, ремонт автомобилей
Агрегат69
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил" data-source="post: 33325"><p>Всем Привет!</p><p></p><p>Обращаю внимание всех - мастера на выезд нет, бесплатного эвакуатора тоже нет, агрегата на подмену также не предлагают.</p><p></p><p>После их "работ" мне все вышеперечисленное понадобилось!</p><p></p><p>В феврале 9-го сдали рабочий генератор на ТО, пробег 300 т. км. Зачем-то заменили реле-регулятор, сломали опорную пластину подшипника. Оплатил 3300 р., но утром 11 февраля, уже через одну остановку, ремонт понадобился снова! Чудом дотянул до гаража. 18.02 - разбор авто, 25.02 - съем генератора с авто. 27.02 - сдал в ремонт с просьбой сделать по-моему. Замена щеток заняла 3-е суток. На вопрос работает ли агрегат - догадайтесь, что мне ответили? Верно, ничего не ответили.</p><p></p><p>Не понятно, чем они занимаются?</p><p></p><p>PS. Личный счет с Агрегат69 - один агрегат повредили, второй привели в нерабочее состояние (см. выше).</p><p></p><p>Просьба - закройтесь, пожалуйста, навсегда!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил, post: 33325"] Всем Привет! Обращаю внимание всех - мастера на выезд нет, бесплатного эвакуатора тоже нет, агрегата на подмену также не предлагают. После их "работ" мне все вышеперечисленное понадобилось! В феврале 9-го сдали рабочий генератор на ТО, пробег 300 т. км. Зачем-то заменили реле-регулятор, сломали опорную пластину подшипника. Оплатил 3300 р., но утром 11 февраля, уже через одну остановку, ремонт понадобился снова! Чудом дотянул до гаража. 18.02 - разбор авто, 25.02 - съем генератора с авто. 27.02 - сдал в ремонт с просьбой сделать по-моему. Замена щеток заняла 3-е суток. На вопрос работает ли агрегат - догадайтесь, что мне ответили? Верно, ничего не ответили. Не понятно, чем они занимаются? PS. Личный счет с Агрегат69 - один агрегат повредили, второй привели в нерабочее состояние (см. выше). Просьба - закройтесь, пожалуйста, навсегда! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Авто
Автосервисы, ремонт автомобилей
Агрегат69
Сверху