Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Ремонт компьютеров, оргтехники, мобильных телеф...
Ай Фикс
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина" data-source="post: 26972"><p>Добрый день!</p><p>Обратилась в компанию "Ай-фикс" по адрес г. Тверь, Волоколамский пр-т, 25/19 02.04.19 с целью замены стекла на телефоне Nokia 3.</p><p>Сотрудник назвал мне цену ремонта - 2500, время работы около двух часов. Я оставила предоплату 1000 и, соответственно, телефон. В назначенное время, в начале седьмого вечера 02.04.19 я пришла забрать телефон. Заплатила остатки озвученной суммы (1500). Сотрудник компании, к сожалению имени его я не знаю, дал мне подписать "Акт выполненных работ". Я его подписала, забрала телефон, "Акт выполненных работ" соответственно тоже забрала. Когда пришла домой, еще раз, более внимательно ознакомилась с вышеуказанным документом и обнаружила, что сумма в акте фигурирует 2000 рублей. Меня этот факт весьма удивил, но скандалить я не собиралась идти (каждый зарабатывает ка может), решила не нарушать спокойствие сотрудников компании. Но, к сожалению, по истечении двух дней, стекло на телефон треснуло, после телефонного разговора. То есть, никакого механического воздействия оказано не было, телефон я не роняла, не ударяла, обращалась с ним очень аккуратно. Стекло в буквальном смысле рассыпалось у меня на глазах. На основании "Акта выполненных работ" 08.04.19 утром в начале десятого. В "Акте выполненных работ" был прописан гарантийный срок 10 суток, с момента ремонта аппарата. Временные рамки я не нарушила. Объяснила ситуацию. Сотрудник был тот же самый, что и принимал у меня телефон, и, соответственно брал деньги за ремонт. </p><p>1) Мне сказали, что это не гарантийный случай и никакой ответственности они не несут.</p><p>2) Он мне начал доказывать, что я заплатила ему 2000.</p><p>К сожалению, акт был подписан моей рукой, ноя просто не обратила внимания на написанную сумму, так как не предполагала, что такая ситуация в принципе возможна.</p><p></p><p>Я крайне возмущена такой наглостью сотрудников, это хамство и наглость в высшей степени! Я с таким никогда не сталкивалась!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина, post: 26972"] Добрый день! Обратилась в компанию "Ай-фикс" по адрес г. Тверь, Волоколамский пр-т, 25/19 02.04.19 с целью замены стекла на телефоне Nokia 3. Сотрудник назвал мне цену ремонта - 2500, время работы около двух часов. Я оставила предоплату 1000 и, соответственно, телефон. В назначенное время, в начале седьмого вечера 02.04.19 я пришла забрать телефон. Заплатила остатки озвученной суммы (1500). Сотрудник компании, к сожалению имени его я не знаю, дал мне подписать "Акт выполненных работ". Я его подписала, забрала телефон, "Акт выполненных работ" соответственно тоже забрала. Когда пришла домой, еще раз, более внимательно ознакомилась с вышеуказанным документом и обнаружила, что сумма в акте фигурирует 2000 рублей. Меня этот факт весьма удивил, но скандалить я не собиралась идти (каждый зарабатывает ка может), решила не нарушать спокойствие сотрудников компании. Но, к сожалению, по истечении двух дней, стекло на телефон треснуло, после телефонного разговора. То есть, никакого механического воздействия оказано не было, телефон я не роняла, не ударяла, обращалась с ним очень аккуратно. Стекло в буквальном смысле рассыпалось у меня на глазах. На основании "Акта выполненных работ" 08.04.19 утром в начале десятого. В "Акте выполненных работ" был прописан гарантийный срок 10 суток, с момента ремонта аппарата. Временные рамки я не нарушила. Объяснила ситуацию. Сотрудник был тот же самый, что и принимал у меня телефон, и, соответственно брал деньги за ремонт. 1) Мне сказали, что это не гарантийный случай и никакой ответственности они не несут. 2) Он мне начал доказывать, что я заплатила ему 2000. К сожалению, акт был подписан моей рукой, ноя просто не обратила внимания на написанную сумму, так как не предполагала, что такая ситуация в принципе возможна. Я крайне возмущена такой наглостью сотрудников, это хамство и наглость в высшей степени! Я с таким никогда не сталкивалась! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Ремонт компьютеров, оргтехники, мобильных телеф...
Ай Фикс
Сверху