Александрийские двери

admin

Administrator
Команда форума
Александрийские двери Тверская область, Тверь город, Реки Тьмаки набережная, 20 (интерьер-центр "Пелетон") www.aldoor.ru

С

Сергей Петрович

Guest
Обошли много магазинов, "Александрийские двери" вне конкуренции! Выставочные образцы оформлены безупречно, каждый экземпляр привлекает внимание. Без заказа мы из магазина уйти не смогли. Очень слаженная команда работает в магазине на Ул. Плехановская, менеджер Анастасия и инженер по техническим вопросам Юрий! Анастасия очень грамотный менеджер, внимательная, терпеливая, (потому, как вопросов мы задавали неимоверное количество). Все скрупулёзно уточняла, по каждой двери. Потом было много телефонных звонков по времени изготовления, доставке. ( Я имею ввиду про нас не забыли после оплаты заказа). На замер приезжал Юрий. Все рекомендации по подготовке к установке дверей озвучил и выдал в письменной форме. Приятно иметь дело с грамотными людьми, любящими своё дело! Салон рекомендую! Не пожалеете!

С

Санников Макс

Guest
В январе брал двери, 3 штуки (Клеопатра и одну Италия), заказ пришел вовремя, единственное, что перенесли доставку и установку на 2 дня, но и то позвонили накануне - предупредили, поэтому без проблем.
Поставили аккуратно, косяков не заметил. Разнотона тоже нет.

О

Ольга Ферстова

Guest
Очень долго выбирали с мужем компанию, чтобы поставить двери в нашу новую квартиру. В итоге, остановились на александрийских дверях. Очень красиво и эстетично. Невероятно лаконично вписались в интерьер. Все счастливы, даже кот.

Д

Димя Ляля

Guest
Положительный отзыв только о прекрасном коллективе с которым работал. На данный момент коллектива нет.

М

Максимочким Михаил

Guest
Задержка заработной платы. Мало того, что задерживают, выплачивают по частям, так ее еще надо выпросить. Нет грамотных руководителей в головном офисе. Загубили самый главный филиал Москву, где крутяться деньги. Филиал покинула бухгалтерия в полном составе, взятые новенькие не проработали и двух месяцев, тоже ушли. Полный бардак. Уходят грамотные менеджеры. Просто некому работать. Гонят брак, продукция просто ужас.

Д

Дубор Антон

Guest
Итак, на дворе 8 февраля, более 7 (!) месяцев прошло со дня, когда я заказал двери. С тех пор живу без дверей и без моих денег, которые я за них добросовестно заплатил. Так вы мне их все-таки привезете или мне обращаться уже в суд?

К

Катерина Щукина

Guest
У Александрийских дверей очень плохое качество. Вернее у дверей еще терпимое, а вот у наличников просто отвратительное.
У меня двери установили три года назад и сразу же начались неприятности с наличниками. От сквозняков и детей двери хлопают, и от хлопков на косяках появляются трещины. На сегодняшний день у меня проблема - по разваливались наличники. Они хрупкие как стекло. Если наличник случайно уронить (до установки естественно), то он разваливается на две части. А если есть трещинка, то можно взять двумя пальчиками и без усилий его разорвать.

К

Кролова Лиля

Guest
Была знакома с хорошим специалистом, сейчас он уволился, зарплату задерживают, коллектив никакой, опять же потому что все нормальные люди давно ушли.

Сверху