Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Двери входные и межкомнатные
Александрийские двери
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катерина Щукина" data-source="post: 31435"><p>У Александрийских дверей очень плохое качество. Вернее у дверей еще терпимое, а вот у наличников просто отвратительное.</p><p>У меня двери установили три года назад и сразу же начались неприятности с наличниками. От сквозняков и детей двери хлопают, и от хлопков на косяках появляются трещины. На сегодняшний день у меня проблема - по разваливались наличники. Они хрупкие как стекло. Если наличник случайно уронить (до установки естественно), то он разваливается на две части. А если есть трещинка, то можно взять двумя пальчиками и без усилий его разорвать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катерина Щукина, post: 31435"] У Александрийских дверей очень плохое качество. Вернее у дверей еще терпимое, а вот у наличников просто отвратительное. У меня двери установили три года назад и сразу же начались неприятности с наличниками. От сквозняков и детей двери хлопают, и от хлопков на косяках появляются трещины. На сегодняшний день у меня проблема - по разваливались наличники. Они хрупкие как стекло. Если наличник случайно уронить (до установки естественно), то он разваливается на две части. А если есть трещинка, то можно взять двумя пальчиками и без усилий его разорвать. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Двери входные и межкомнатные
Александрийские двери
Сверху