Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу стоматологической клиники «Ангелина» за радушный прием, профессиональное лечение и доброе отношение к пациентам. Начну с того, что я давно не обращался в стоматологию, и вот пришло время когда нужно было это сделать. Я понимал, что мое обращение окажется дорогостоящим (лечение и протезирование), а денег всегда, много не бывает. Поэтому обратился за помощью к интернету и остановил свой выбор именно на данной клинике. Цены, в общем-то, везде примерно одинаковые, но об этой клинике прочитал много положительных отзывов. А самое главное, они смогли предложить оплату лечения в рассрочку.
Обратившись в клинику, мы определились со стоимостью лечения, заключили договор и решили вопрос с лечащими врачами, которых мне хотелось бы особенно отметить. Елена Павловна занималась лечением зубов (перед протезированием), хочу отметить ее высокий профессионализм, а также женское чутье к переживаниям пациентов, которые она воспринимает как свои собственные. Но благодаря, ее легкой женской руке, которая искусно владеет своим мастерство, я не почувствовал никакого дискомфорта за весь период лечения. Также хочу отметить второго лечащего врача, который занимался протезированием зубом, Григорий Давидович, настоящий профессионал своего дела. К каждому пациенту доброе отношение и индивидуальный подход, никаких шаблонов. Все процедуры по протезированию, обработка зубов слепки, обработка протезов и т. д., выполнены просто восхитительно. Протезы оказались такими удобными, будто они и стояли всю жизнь, ничего нигде не мешает, десны не задевают, и речь моя через два-три дня (после привыкания) пришла в норму. Также хотелось бы отметить девушек ассистенток, помогавших лечащим врачам, все быстро, качественно, аккуратно. Еще хочу отметить отношение к пациенту на регистрации, где зачастую находили удобное для меня время лечения, за день до назначенного времени всегда напоминали смс-сообщением о предстоящем лечении, а так же решали какие-то экстренные вопросы, быстро и оперативно (в реальном времени).
В целом хотелось бы отметить добродушную атмосферу и положительную энергетику в коллективе, что для пациента немаловажно, т. к. приходить лечить зубы, нужно с хорошим настроением и уходить с еще лучшим.
Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать лечение и протезирование зубов только в стоматологическом центре «Ангелина».