Ангелина

К

Клиент

Guest
Зуб побаливает. Сначала была чувствительность при горячем и холодном, теперь болит и при жевании. Приходится переносить нагрузку на другие зубы. Вот теперь ищу другую лечебницу. Не очень квалифицированный коллектив. Но вежливый и относительно циничный. Разрушился зуб - давайте удалим. Так проще. Поставим виниры, коронки или вовсе заменим на искусственные. Потому что лечить долго, муторно и сложно. Сегодня хирургия вымещает лечение. Надо-не надо, всё исправляется хирургией. А ведь после каждой, даже микроскопической операции, организм слабеет, а уж восстановление и того хуже. И если раньше к хирургии обращались в крайнем случаи, то теперь пышное цветение. Оборудование как везде, нового немного. Рентген - советского времени, с одеванием спец-жилета. Лекарства не очень, иногда чувствуется боль. Хотя в платную и ходят, чтоб её не чувствовать. Значит индивидуального подбора нет, да и в чеке не указывается сколько и чего на вас потратили, просто общая сумма. Всё на доверии, которого у меня уже нет, к сожалению.

К

Клиент

Guest
Удивили отзывы - с одной стороны вроде хвалят, а звёзд не больше трёх. Предполагаю, что отрицательное не пропускают. Попробую написать реальность. Вход рядом с какой-то левой непонятной то ли кухней, то ли ещё чего. Грязноватая и какие-то странные личности рядом. Сама поликлиника на втором этаже. Компактная. Уютная. персонал относительно молодой. Приём вежливый. К сожалению хирург не очень. То ли лекарства слабенькие, то ли умения не хватает. Было больно. Потом ещё болело долго. Пришлось с антибиотиками ( по совету другого врача, со стороны). Цена дороговата. В чеке не указывают разбивку по лекарствам и услугам. Перед операцией не составляют договор о возможных рисках - аллергия, сердце, потеря сознания и т. д. Так же лекарства не представлены на стенде, хотя бы упаковки и при каких условиях применяют. Нет данных о самих врачах и их квалификации (стенда такого тоже нет). На сайте обновления тоже нет. Считаю, что цены завышены всё же, так как лекарства не самые современные и профессионализм на среднестатистической уровне.

Т

Татьяна

Guest
Ооогромнейшее спасибо Березиной Оксане Борисовне! За ее нежные, добрые слова поддержки, когда я находилась у нее на приеме! Мне оочень понравилось лечиться у нее. Она спасла мне зубки! Также спасибо всему коллективу стом. «Ангелина».

Е

Евгения

Guest
Хочу сказать, что с тех пор, как я в первый раз записался на прием, всё очень нравится, Ольга Вадимовна прекрасно лечит зубки, безболезненно, не страшно, персонал всегда любезный, всегда напомнят о приеме. Огромное спасибо! Обязательно приду ещё!

С

Сергей

Guest
Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу стоматологической клиники «Ангелина» за радушный прием, профессиональное лечение и доброе отношение к пациентам. Начну с того, что я давно не обращался в стоматологию, и вот пришло время когда нужно было это сделать. Я понимал, что мое обращение окажется дорогостоящим (лечение и протезирование), а денег всегда, много не бывает. Поэтому обратился за помощью к интернету и остановил свой выбор именно на данной клинике. Цены, в общем-то, везде примерно одинаковые, но об этой клинике прочитал много положительных отзывов. А самое главное, они смогли предложить оплату лечения в рассрочку.
Обратившись в клинику, мы определились со стоимостью лечения, заключили договор и решили вопрос с лечащими врачами, которых мне хотелось бы особенно отметить. Елена Павловна занималась лечением зубов (перед протезированием), хочу отметить ее высокий профессионализм, а также женское чутье к переживаниям пациентов, которые она воспринимает как свои собственные. Но благодаря, ее легкой женской руке, которая искусно владеет своим мастерство, я не почувствовал никакого дискомфорта за весь период лечения. Также хочу отметить второго лечащего врача, который занимался протезированием зубом, Григорий Давидович, настоящий профессионал своего дела. К каждому пациенту доброе отношение и индивидуальный подход, никаких шаблонов. Все процедуры по протезированию, обработка зубов слепки, обработка протезов и т. д., выполнены просто восхитительно. Протезы оказались такими удобными, будто они и стояли всю жизнь, ничего нигде не мешает, десны не задевают, и речь моя через два-три дня (после привыкания) пришла в норму. Также хотелось бы отметить девушек ассистенток, помогавших лечащим врачам, все быстро, качественно, аккуратно. Еще хочу отметить отношение к пациенту на регистрации, где зачастую находили удобное для меня время лечения, за день до назначенного времени всегда напоминали смс-сообщением о предстоящем лечении, а так же решали какие-то экстренные вопросы, быстро и оперативно (в реальном времени).
В целом хотелось бы отметить добродушную атмосферу и положительную энергетику в коллективе, что для пациента немаловажно, т. к. приходить лечить зубы, нужно с хорошим настроением и уходить с еще лучшим.
Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать лечение и протезирование зубов только в стоматологическом центре «Ангелина».

А

Алексей

Guest
Лечил зубы в стоматологической клинике Ангелина, а конкретно кариес.
На сайте оставил заявку на обратный звонок, через 20 СЕКУНД мне уже перезвонили с клиники, мы договорились о дате и времени посещения клиники.
В назначенный день (следующий после звонка) я пришел в клинику.
Меня встретила симпатичная девушка администратор, завили мне карточку пациента, в самой клинике было очень уютно, в зоне ожидания кожаные диванчики, телевизор и кофе машина.
Когда сел в кресло девушка врач (тоже симпатичная; -)), поинтересовалась о том боюсь ли я лечить зубы, сделала мне обезболивающий укол (Я даже не почувствовал!) и все время интересовалась о моем состоянии и пыталась приободрить меня (наверное страх перез бор машинкой читался в моих глазах: D)

Резюмирую:
Администратор: 5+
Врач: 5+
Интерьер: 5+
Общие впечатления: Замечательные!

Н

Натали Тарасенко

Guest
Лечила кариес в клинике Ангелина, в августе этого года, все очень понравилось, сделали быстро, не больно, и совсем не дорого. До этого звонила в другие клиники, то времени нет, то цены заоблачны. А здесь меня приняли в этот же день, все залечили и дали рекомендации. Очень понравился персонал, очень доброжелательный, администраторы улыбчивы, а доктор очень все понятно объясняла. Рекомендую!

Сверху