Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Стоматологии, стоматологические клиники
Ангелина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей" data-source="post: 34414"><p>Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу стоматологической клиники «Ангелина» за радушный прием, профессиональное лечение и доброе отношение к пациентам. Начну с того, что я давно не обращался в стоматологию, и вот пришло время когда нужно было это сделать. Я понимал, что мое обращение окажется дорогостоящим (лечение и протезирование), а денег всегда, много не бывает. Поэтому обратился за помощью к интернету и остановил свой выбор именно на данной клинике. Цены, в общем-то, везде примерно одинаковые, но об этой клинике прочитал много положительных отзывов. А самое главное, они смогли предложить оплату лечения в рассрочку. </p><p>Обратившись в клинику, мы определились со стоимостью лечения, заключили договор и решили вопрос с лечащими врачами, которых мне хотелось бы особенно отметить. Елена Павловна занималась лечением зубов (перед протезированием), хочу отметить ее высокий профессионализм, а также женское чутье к переживаниям пациентов, которые она воспринимает как свои собственные. Но благодаря, ее легкой женской руке, которая искусно владеет своим мастерство, я не почувствовал никакого дискомфорта за весь период лечения. Также хочу отметить второго лечащего врача, который занимался протезированием зубом, Григорий Давидович, настоящий профессионал своего дела. К каждому пациенту доброе отношение и индивидуальный подход, никаких шаблонов. Все процедуры по протезированию, обработка зубов слепки, обработка протезов и т. д., выполнены просто восхитительно. Протезы оказались такими удобными, будто они и стояли всю жизнь, ничего нигде не мешает, десны не задевают, и речь моя через два-три дня (после привыкания) пришла в норму. Также хотелось бы отметить девушек ассистенток, помогавших лечащим врачам, все быстро, качественно, аккуратно. Еще хочу отметить отношение к пациенту на регистрации, где зачастую находили удобное для меня время лечения, за день до назначенного времени всегда напоминали смс-сообщением о предстоящем лечении, а так же решали какие-то экстренные вопросы, быстро и оперативно (в реальном времени).</p><p>В целом хотелось бы отметить добродушную атмосферу и положительную энергетику в коллективе, что для пациента немаловажно, т. к. приходить лечить зубы, нужно с хорошим настроением и уходить с еще лучшим. </p><p>Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать лечение и протезирование зубов только в стоматологическом центре «Ангелина».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей, post: 34414"] Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу стоматологической клиники «Ангелина» за радушный прием, профессиональное лечение и доброе отношение к пациентам. Начну с того, что я давно не обращался в стоматологию, и вот пришло время когда нужно было это сделать. Я понимал, что мое обращение окажется дорогостоящим (лечение и протезирование), а денег всегда, много не бывает. Поэтому обратился за помощью к интернету и остановил свой выбор именно на данной клинике. Цены, в общем-то, везде примерно одинаковые, но об этой клинике прочитал много положительных отзывов. А самое главное, они смогли предложить оплату лечения в рассрочку. Обратившись в клинику, мы определились со стоимостью лечения, заключили договор и решили вопрос с лечащими врачами, которых мне хотелось бы особенно отметить. Елена Павловна занималась лечением зубов (перед протезированием), хочу отметить ее высокий профессионализм, а также женское чутье к переживаниям пациентов, которые она воспринимает как свои собственные. Но благодаря, ее легкой женской руке, которая искусно владеет своим мастерство, я не почувствовал никакого дискомфорта за весь период лечения. Также хочу отметить второго лечащего врача, который занимался протезированием зубом, Григорий Давидович, настоящий профессионал своего дела. К каждому пациенту доброе отношение и индивидуальный подход, никаких шаблонов. Все процедуры по протезированию, обработка зубов слепки, обработка протезов и т. д., выполнены просто восхитительно. Протезы оказались такими удобными, будто они и стояли всю жизнь, ничего нигде не мешает, десны не задевают, и речь моя через два-три дня (после привыкания) пришла в норму. Также хотелось бы отметить девушек ассистенток, помогавших лечащим врачам, все быстро, качественно, аккуратно. Еще хочу отметить отношение к пациенту на регистрации, где зачастую находили удобное для меня время лечения, за день до назначенного времени всегда напоминали смс-сообщением о предстоящем лечении, а так же решали какие-то экстренные вопросы, быстро и оперативно (в реальном времени). В целом хотелось бы отметить добродушную атмосферу и положительную энергетику в коллективе, что для пациента немаловажно, т. к. приходить лечить зубы, нужно с хорошим настроением и уходить с еще лучшим. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать лечение и протезирование зубов только в стоматологическом центре «Ангелина». [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Стоматологии, стоматологические клиники
Ангелина
Сверху