Ангстрем

А

Анастасия

Guest
Покупала матрас в Твери. Хотела купить матрас фирмы Орматек. Продавец магазина Ангстрем М показала мне матрасы, на бирках которых было написано: "матрас Fusion Classic. Производитель Орматек". Заключили договор, оплатили матрасы, я проверила на их сайте, написано, что действительно матрас Fusion Classic производит фирма Орматек, хотя на сайте Орматека такой модели матрасов не было. Получив матрас я обнаружила надпись на бирке: "производитель Ай эм си. Орматеком тут и не пахло. Обман и грабеж среди бела дня. Будем судиться.

А

Ангстрем

Guest
Анастасия, день добрый!
Спасибо за Ваш отзыв!
Для полного и объективного разбирательства в сложившейся ситуации нам необходимо знать ФИО (на кого оформлен договор), город и контактные данные для обратной связи. Или свяжитесь, пожалуйста, с нами самостоятельно по тел.: 8 (800)100-68-68.
Мы уточним все детали и обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С уважением, Ваш Ангстрем.

А

Ангстрем

Guest
Анастасия, добрый день!
Мы давно сотрудничаем с компанией "Орматек" и коллекции, представленные в нашем каталоге, разрабатываются этой компанией специально для нас. Поэтому таких же названий Вы не встретите на сайте "Орматек".
Касательно надписи на бирке:
"Орматек"- это название бренда розничной сети, в то время как официальное наименование изготовителя – "Ай-Эм-Си".
Вы сможете убедиться в этом, перейдя по ссылке на официальный сайт "Орматек" в раздел "Награды и Сертификаты":
Открыв любой из сертификатов в графе "Изготовитель", Вы обнаружите официальное название изготовителя – "Ай-Эм-Си".
Для того, чтобы Вы остались абсолютно уверены в нашей честности и качестве проданного матраса, мы готовы выслать Вам официальное подтверждение от компании "Орматек".
Для этого нам необходимы Ваши контактные данные для обратной связи или свяжитесь, пожалуйста, с нами самостоятельно по тел. горячей линии: 8(800)100-68-68.
С уважением, Ваш Ангстрем.

А

Анастасия

Guest
Добрый день, Ангстрем. Посмотрела сертификаты, действительно мои матрасы произведены компанией Ай Эм Си, которая является производителем торговой марки Орматек. Дальнейших претензий не имею. Спасибо за вашу оперативную реакцию. И за матрасы Орматек.

Т

Татьяна

Guest
Приобрели спальню "Эстетика", кровать двойная "мягкая" 28 октября. Очень сильный запах идет. Окна открыты круглые сутки. Ночью плохо стала спать. Просыпаюсь от запаха, который бьет в нос. Даже желудок болит. Оказывается, запах не только от мебели, но и от спинки кровати. По периметру кровать обтянута кожей. Запах от кровати ужасный. Что делать? Так мечтали о кровати. Мы в шоке с мужем. Что делать? Когда ставили кухню другого производителя, запах мебели стоял 1 день. А тут ядом. Даже не хочется идти спать в комнату.

А

Ангстрем

Guest
Татьяна, добрый день!
Данная ситуация для нас - нонсенс и нам очень, и очень важно разобраться в чем причина.
Будьте добры, подскажите город, в котором Вы совершали покупку и ФИО, на кого оформлен договор.
Заранее большое спасибо!

С большим уважением, Ваш Ангстрем.

Сверху