Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Агентства недвижимости
Аренда жилья
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей" data-source="post: 30490"><p>Началось всё с поиска объявления в интернете о найме жилья (хотел квартиру снять на долгий срок). Зашёл на Авито, начал поиск. Нашёл с фото и район, который мне нужен. Раздел - частные объявления. Номер телефона, звоню. Никто не снял трубку. Через минуту перезванивают с другого номера. Оказалось агентство (хотя выбирал в объявлениях - частное). Агентство Квартирант +, офис 9 этаж бизнес-центр Московский, возле стадиона "Трудовые резервы", на ул. Ленина г. Курск. Сказали адрес офиса. Приехал. Подхожу к "менеджеру" (назвалась Юля, хотя в объявлении другое имя). На столе куча мобильников, штук 10 наверное. С ходу отношение такое, что хотят заставить тебя чувствовать каким-то то ли униженным, то ли безвольным. Прямых угроз или фраз нет, но тоном и манерой общения дают понять; любое отклонение о того, что они хотят пресекается. Пытались меня убедить в том, что типа тебя в том жилье никто не ждёт. Ладно, отвлёкся от хронологии событий. Дали мне договор с тарифной сеткой, по которой они работают. Вроде ладно есть ценник. Вроде нормально. Оказалось без этого договора они и не собирались со мной разговаривать, если вообще и в принципе когда-то собирались. Договор суют сразу. Только зашёл. Пытался сначала выяснить порядок действий, по которому будут происходить наши взаимоотношения (ещё до договоров, сначала). Они сразу заряжены на определение клиента: можно ли с него деньжат вытянуть побольше или нет, будет он разбираться во всём или нет. Чем адекватней человек, тем больше пытаются забить ему голову, а</p><p>если не получается, то избавиться от него. Причём пытаются заставить его думать так, что он виноват сам. Ребята там ведут психологическую обработку клиента. На каком основании - вопрос. Ещё хихикают сидят. Хотел забрать договор. Сразу пресекли. Сидят мониторят ситуацию. Натасканы на всякое разное, а не на то, зачем к ним клиент обратился. Хотя это в моём понимании, а не в их. Вернёмся к тарифам. Беру самый дешёвый 3000 руб. Там есть в таблице графа, в которой указано, будут ли они заниматься юридической стороной (составление договора Собственник - Вы и т. д.). В этом тарифе они не делают ничего вообще. Спрашиваю за, что деньги я плачу. Ответ: за то, чтобы я вам телефон собственника дала. Просто супер. Кончилось тем, что мне предложили уйти, что я собственно и сделал. И это без сопоставления фото квартиры выставленной в объявлении с реальностью. А как она выглядит на фото: просто живи, не хочу: -). И без проверки того факта, что действительно в этом доме сдаётся квартира, или - нет. И какая? Хотя засаду почуял сразу (несоответствие сведений в объявлений и реальностью). Попёрся туда - лишний раз убедиться? Но я психологически зарядился на то, чтобы не прогнуться под их воздействие, перед визитом. Вплоть до того, что если откровенно быковать начнут. В общем денег я им не дал, отношений никаких с ними не заимел. Ничего не потерял и им ничего не дал. Зато получил лишнюю жизненную тренировку в плане отношений человека к человеку. </p><p>Обращение тем, кто читает: если перед вами развешивают и машут "знамёнами" - не надо за ними бежать и про всё забывать. И чем сильнее ими машут, и чем ярче они - тем сильнее надо быть на стрёме. И если вас тычут носом во что-нибудь, или тыкают в вас пальцем и чем ярче эти события - не надо сразу ломиться к зеркалу и пытаться себя рассматривать, и тем более пытаться найти там то, чем на самом деле нет.</p><p>P.S. за знаки препинания извините. В роде ничего не забыл. Вот так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей, post: 30490"] Началось всё с поиска объявления в интернете о найме жилья (хотел квартиру снять на долгий срок). Зашёл на Авито, начал поиск. Нашёл с фото и район, который мне нужен. Раздел - частные объявления. Номер телефона, звоню. Никто не снял трубку. Через минуту перезванивают с другого номера. Оказалось агентство (хотя выбирал в объявлениях - частное). Агентство Квартирант +, офис 9 этаж бизнес-центр Московский, возле стадиона "Трудовые резервы", на ул. Ленина г. Курск. Сказали адрес офиса. Приехал. Подхожу к "менеджеру" (назвалась Юля, хотя в объявлении другое имя). На столе куча мобильников, штук 10 наверное. С ходу отношение такое, что хотят заставить тебя чувствовать каким-то то ли униженным, то ли безвольным. Прямых угроз или фраз нет, но тоном и манерой общения дают понять; любое отклонение о того, что они хотят пресекается. Пытались меня убедить в том, что типа тебя в том жилье никто не ждёт. Ладно, отвлёкся от хронологии событий. Дали мне договор с тарифной сеткой, по которой они работают. Вроде ладно есть ценник. Вроде нормально. Оказалось без этого договора они и не собирались со мной разговаривать, если вообще и в принципе когда-то собирались. Договор суют сразу. Только зашёл. Пытался сначала выяснить порядок действий, по которому будут происходить наши взаимоотношения (ещё до договоров, сначала). Они сразу заряжены на определение клиента: можно ли с него деньжат вытянуть побольше или нет, будет он разбираться во всём или нет. Чем адекватней человек, тем больше пытаются забить ему голову, а если не получается, то избавиться от него. Причём пытаются заставить его думать так, что он виноват сам. Ребята там ведут психологическую обработку клиента. На каком основании - вопрос. Ещё хихикают сидят. Хотел забрать договор. Сразу пресекли. Сидят мониторят ситуацию. Натасканы на всякое разное, а не на то, зачем к ним клиент обратился. Хотя это в моём понимании, а не в их. Вернёмся к тарифам. Беру самый дешёвый 3000 руб. Там есть в таблице графа, в которой указано, будут ли они заниматься юридической стороной (составление договора Собственник - Вы и т. д.). В этом тарифе они не делают ничего вообще. Спрашиваю за, что деньги я плачу. Ответ: за то, чтобы я вам телефон собственника дала. Просто супер. Кончилось тем, что мне предложили уйти, что я собственно и сделал. И это без сопоставления фото квартиры выставленной в объявлении с реальностью. А как она выглядит на фото: просто живи, не хочу: -). И без проверки того факта, что действительно в этом доме сдаётся квартира, или - нет. И какая? Хотя засаду почуял сразу (несоответствие сведений в объявлений и реальностью). Попёрся туда - лишний раз убедиться? Но я психологически зарядился на то, чтобы не прогнуться под их воздействие, перед визитом. Вплоть до того, что если откровенно быковать начнут. В общем денег я им не дал, отношений никаких с ними не заимел. Ничего не потерял и им ничего не дал. Зато получил лишнюю жизненную тренировку в плане отношений человека к человеку. Обращение тем, кто читает: если перед вами развешивают и машут "знамёнами" - не надо за ними бежать и про всё забывать. И чем сильнее ими машут, и чем ярче они - тем сильнее надо быть на стрёме. И если вас тычут носом во что-нибудь, или тыкают в вас пальцем и чем ярче эти события - не надо сразу ломиться к зеркалу и пытаться себя рассматривать, и тем более пытаться найти там то, чем на самом деле нет. P.S. за знаки препинания извините. В роде ничего не забыл. Вот так. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Агентства недвижимости
Аренда жилья
Сверху