Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Агентства недвижимости
Аренда жилья
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Оксана" data-source="post: 30509"><p>Нашла на авито объявление о сдаче комнаты, позвонила, и тут началось: Катерина (еще есть Дмитрий, Алексей, Елена и Светлана) стала убедительно настаивать на посещении их офиса. На мои доводя о том, что я уже нашла комнату и просто хочу ее посмотреть, ответили, что, если комната мне не понравится, они предложат другие варианты. На мой довод о том, что если не понравится, я найду еще объявления сама с помощью интернета, начали лепетать, что они посредники (хотя в объявлении нет указания на агентство, им нужно на меня посмотреть. Сказали, что услуга стоит 3000 рублей. Я знаю, что они дадут несколько телефонов и/или адресов и топай сама договаривайся. На мой довод о том, что за 3000 рублей они должны мне сами найти комнату и предложить с ними проехать посмотреть, другой сотрудник Дмитрий сказал, что за 3000 рублей он так не работает и бензин свой тратить не будет. На мой довод о том, что я хочу посмотреть именно эту комнату, так как меня устраивает местоположение, и на то, что договор аренды я могу в силу профессии составить сама, сказал, что если я не хочу платить 3000 рублей, то зачем тогда звоню. Пришлось прибегнуть к юридическим нормам: объявление дано на сайте, предназначено для неограниченного круга лиц, находится в свободном доступе, т. е. публичное, а так как в нем содержатся все условия, необходимые для заключения договора (цена комнаты и т. д.), то я вправе требовать заключения договора на указанных в объявлении условиях. Видимо для их мозга такие термины неприемлемы, а работают они хап-способом, то мне пришлось перелопатить все объявления на авито, и те объявления, в которых указан телефон 8-900-ххх-хх-хх, в разделе "пожаловаться" помечать как "это агентство". Если кто-то хочет связаться с этими чудаками на букву М, то требуйте изменений договора об оказании ими услуг на ваших условиях. Пусть включают пункты, по которым они письменно каждую неделю подписывают с вами акт выполненных работ, и если они за срок не подыщут и не покажут вам вариант, то они вернут вам деньги. А тем кто пострадал, предлагаю помощь в возврате денег, составлю жалобы в прокуратуру и буду представлять ваши интересы в суде бесплатно, ради удовольствия наказать нечистоплотное агентство.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Оксана, post: 30509"] Нашла на авито объявление о сдаче комнаты, позвонила, и тут началось: Катерина (еще есть Дмитрий, Алексей, Елена и Светлана) стала убедительно настаивать на посещении их офиса. На мои доводя о том, что я уже нашла комнату и просто хочу ее посмотреть, ответили, что, если комната мне не понравится, они предложат другие варианты. На мой довод о том, что если не понравится, я найду еще объявления сама с помощью интернета, начали лепетать, что они посредники (хотя в объявлении нет указания на агентство, им нужно на меня посмотреть. Сказали, что услуга стоит 3000 рублей. Я знаю, что они дадут несколько телефонов и/или адресов и топай сама договаривайся. На мой довод о том, что за 3000 рублей они должны мне сами найти комнату и предложить с ними проехать посмотреть, другой сотрудник Дмитрий сказал, что за 3000 рублей он так не работает и бензин свой тратить не будет. На мой довод о том, что я хочу посмотреть именно эту комнату, так как меня устраивает местоположение, и на то, что договор аренды я могу в силу профессии составить сама, сказал, что если я не хочу платить 3000 рублей, то зачем тогда звоню. Пришлось прибегнуть к юридическим нормам: объявление дано на сайте, предназначено для неограниченного круга лиц, находится в свободном доступе, т. е. публичное, а так как в нем содержатся все условия, необходимые для заключения договора (цена комнаты и т. д.), то я вправе требовать заключения договора на указанных в объявлении условиях. Видимо для их мозга такие термины неприемлемы, а работают они хап-способом, то мне пришлось перелопатить все объявления на авито, и те объявления, в которых указан телефон 8-900-ххх-хх-хх, в разделе "пожаловаться" помечать как "это агентство". Если кто-то хочет связаться с этими чудаками на букву М, то требуйте изменений договора об оказании ими услуг на ваших условиях. Пусть включают пункты, по которым они письменно каждую неделю подписывают с вами акт выполненных работ, и если они за срок не подыщут и не покажут вам вариант, то они вернут вам деньги. А тем кто пострадал, предлагаю помощь в возврате денег, составлю жалобы в прокуратуру и буду представлять ваши интересы в суде бесплатно, ради удовольствия наказать нечистоплотное агентство. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Агентства недвижимости
Аренда жилья
Сверху