Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Агентства недвижимости
Аренда жилья
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорь" data-source="post: 30515"><p>Обратились с женой в эту шарашкину контору. Обещали много, а по факту ничего. Мы туда обращались только с одной единственной целью, чтобы нам не надо было звонить везде и всюду, чтобы получить нужную информацию, нам это и обещали, что можно зайти на сайт и там будет вся нужная информация, а на деле даже фотографий в большинстве объявлений нет. Если вы готовы к тому, что кроме количества комнат, цены и адреса с номером телефона вы не получите ничего. Готовьтесь к тому, что вам самим придется самостоятельно обзванивать все номера, самостоятельно договариваться с арендодателями о встрече и т. д. Как только мы с женой подписали договор, заплатили деньги, вышли на улицу, прохладный ветер обдул голову и мы поняли, что совершили ошибку, жена хотела было вернуться и забрать деньги, не знаю почему мы так не поступили. В итоге мы обратились в другое агентство, названия его я называть не буду. Из которого мне звонили каждый день, я не успевал сказать "алло" как мне уже рассказывали, что в квартире есть и где она находится, и предлагали съездить с ними посмотреть на квартиру.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорь, post: 30515"] Обратились с женой в эту шарашкину контору. Обещали много, а по факту ничего. Мы туда обращались только с одной единственной целью, чтобы нам не надо было звонить везде и всюду, чтобы получить нужную информацию, нам это и обещали, что можно зайти на сайт и там будет вся нужная информация, а на деле даже фотографий в большинстве объявлений нет. Если вы готовы к тому, что кроме количества комнат, цены и адреса с номером телефона вы не получите ничего. Готовьтесь к тому, что вам самим придется самостоятельно обзванивать все номера, самостоятельно договариваться с арендодателями о встрече и т. д. Как только мы с женой подписали договор, заплатили деньги, вышли на улицу, прохладный ветер обдул голову и мы поняли, что совершили ошибку, жена хотела было вернуться и забрать деньги, не знаю почему мы так не поступили. В итоге мы обратились в другое агентство, названия его я называть не буду. Из которого мне звонили каждый день, я не успевал сказать "алло" как мне уже рассказывали, что в квартире есть и где она находится, и предлагали съездить с ними посмотреть на квартиру. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Агентства недвижимости
Аренда жилья
Сверху