Артбукет

admin

Administrator
Команда форума
Артбукет Филиалы:
- пн-вс 09.00-22.00 Тверская область, Тверь город, Тверской проспект, 8 www.artbuket.net
- пн 10.00-20.00, вт-вс 08.00-20.00 Тверская область, Тверь город, Хрустальная улица, 66 www.artbuket.net
- пн-вс 09.00-22.00 Тверская область, Тверь город, Бориса Полевого улица, 12 www.artbuket.net
- пн-вс 09.00-22.00 Тверская область, Тверь город, Октябрьский проспект, 101 www.artbuket.net
- пн-вс 09.00-22.00 Тверская область, Тверь город, Трехсвятская улица, 10 www.artbuket.net
- пн-вс 08.00-22.00 Тверская область, Тверь город, Паши Савельевой улица, 31 www.artbuket.net
- пн-вс 09.00-22.00 Тверская область, Тверь город, Маршала Конева улица, 1 www.artbuket.net
- пн-сб 08.00-21.00, вс 09.00-21.00 Тверская область, Тверь город, Победы проспект, 72 www.artbuket.net
- пн-сб 08.00-21.00, вс 09.00-21.00 Тверская область, Тверь город, Зинаиды Коноплянниковой улица, 9/34 www.artbuket.net

Л

Лена

Guest
Любимый салон! Огромный выбор не только букетов и цветов, но и цветочных горшков, а также аксессуаров для дома и уюта. Всем советую! Вам очень понравится!

И

Инга

Guest
Сеть цветочных магазинов АРТБУКЕТ всегда предоставит возможность выбрать цветы для любого случая жизни. Мы заказывали им букеты для свадьбы. Очень симпатичные и недорого. Так постарались девочки в нашем магазине. И цветы были на удивление свежие. А вообще тут часто бывают необычайно красивые розы, гладиолусы. Продавцы всегда порекомендуют как сохранить, если надо на следующий день. Но заказывать надо заранее, если хотите доставку. А вообще в Твери цветочных магазинов полно, есть и дешевле. Но, вопрос качества.

В

Вероника

Guest
Здравствуйте!) )) Приобретала у Вас букетик из 21-ой розы 22 числа до сих пор стоит как новенький!) )) Сестра была счастлива!) ) спасибо Вам!обслужили хорошо, качественно и быстро!) ) Розы прекрасные) ).

Н

Насиб

Guest
На 8 марта хотел поздравить тещу. Заранее заказал и оплатил букет указав время доставку с 9 по 21 часов. Через несколько дней пока я не дозвонился, оплату не подтвердили. Дозвонился, попросил чтоб не забыли и предупредил, что теща пожилая (указал адрес и телефон тещи). 8 марта в 19 часов я позвонил теще и узнал, что букет не доставлен. Позвонил в АртБукет и интересовался почему заказ не выполнен. И очень удивился ответом, что я заказал с 9 по 21 часов (повторюсь время была 19 часов). Получается, что когда заказываешь доставку с 9 по 21 часов это понимается «доставим в 21 часов». Короче, доставили около 21 часа, и не соизволили мне сообщит, что заказ выполнен. Хотя я оставил электронный адрес и телефон.

Сверху