Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины и салоны цветов
Артбукет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Насиб" data-source="post: 30143"><p>На 8 марта хотел поздравить тещу. Заранее заказал и оплатил букет указав время доставку с 9 по 21 часов. Через несколько дней пока я не дозвонился, оплату не подтвердили. Дозвонился, попросил чтоб не забыли и предупредил, что теща пожилая (указал адрес и телефон тещи). 8 марта в 19 часов я позвонил теще и узнал, что букет не доставлен. Позвонил в АртБукет и интересовался почему заказ не выполнен. И очень удивился ответом, что я заказал с 9 по 21 часов (повторюсь время была 19 часов). Получается, что когда заказываешь доставку с 9 по 21 часов это понимается «доставим в 21 часов». Короче, доставили около 21 часа, и не соизволили мне сообщит, что заказ выполнен. Хотя я оставил электронный адрес и телефон.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Насиб, post: 30143"] На 8 марта хотел поздравить тещу. Заранее заказал и оплатил букет указав время доставку с 9 по 21 часов. Через несколько дней пока я не дозвонился, оплату не подтвердили. Дозвонился, попросил чтоб не забыли и предупредил, что теща пожилая (указал адрес и телефон тещи). 8 марта в 19 часов я позвонил теще и узнал, что букет не доставлен. Позвонил в АртБукет и интересовался почему заказ не выполнен. И очень удивился ответом, что я заказал с 9 по 21 часов (повторюсь время была 19 часов). Получается, что когда заказываешь доставку с 9 по 21 часов это понимается «доставим в 21 часов». Короче, доставили около 21 часа, и не соизволили мне сообщит, что заказ выполнен. Хотя я оставил электронный адрес и телефон. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Торговые центры, магазины
Магазины и салоны цветов
Артбукет
Сверху