Artfamily

admin

Administrator
Команда форума
Artfamily Филиалы:
- пн-пт 07.00-19.00, сб-вс - вых. Тверская область, Тверь город, Орджоникидзе улица, 49, к. 9 art-fam.ru
- пн-вс 07.00-19.00 Тверская область, Тверь город (Сергея Есенина ул., 7) арт-фэмили.рф
- пн-пт 07.00-19.00, сб-вс - вых. Тверская область, Тверь город (Сергея Есенина ул., 7) art-fam.ru
- пн-пт 07.00-19.00, сб-вс - вых. Тверская область, Калининский район, Калинин город (Черногубовское сельское поселение, дер. Батино, Сергея Есенина ул., 1) art-fam.ru

Ю

Юлия

Guest
Сегодня побывали с дочками в новом детском саду, в ЖК Новом городе! Незабываемые впечатления! Очень просторно светло и уютно! Все воспитатели добрые и отзывчивые, приятные в общении, таким с легкостью можно доверить своего ребёнка.

А

Александра

Guest
Идеальный садик, идеальные занятия!
Спасибо большое, отдала ребёнка в 2,1, ничего не говорил, укал и пыкал, сейчас разговорился, знает цифры и буквы!
Спасибо большое, вы молодцы!

С

Служба поддержки ARTFAMILY

Guest
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно знать ваше мнение о нашей работе.

Ю

Юлия

Guest
Добрый день или вечер, уважаемые родители. Хочу оставить свой отзыв о прекрасном частном садике в нашем городе ART FAMILY, расположенный по адресу ул. Орджоникидзе д. 49 корп.9, как и у всех детей, наступает время, когда пора идти в сад, очень волнительный момент, я очень переживала.ART FAMILY находится в роще, мы там очень часто гуляли, я присматривалась к нему с самого рождения ребёнка, и уже тогда мечтала попасть в этот сад, мечта сбылась. Я была спокойна, что ребёнок под хорошим наблюдением, в безопасности, видео наблюдение облегчает состояние когда начинаешь скучать по своему малышу. У нас были проблемы с речью, после посещения сада, ребёнок заговорил через две неделями предложениями, и песенки запел. Воспитатели действительно воспитывают, вкладывают свою душу, ребёнок стал вежливым, самостоятельным, интеллектуально развит, мы в большом восторге от этого сада, если хотите лучшего для своего ребёнка - этот сад лучшее, что можно дать! Большое спасибо за ваш труд!

С

Служба поддержки ARTFAMILY

Guest
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно знать ваше мнение.

К

Ксения Макарова

Guest
Добрый день! Начну с того, что садик для Добрыни мы выбирали долго и очень тщательно. Ездила смотрела сады, общалась с мамочками-собирала отзывы. Арт Фемели понравился сразу тем, что это именно садик, с режимом, как в обычных садах, с сильным пед. составом, своим доктором в штате, своя кухня (это был очень важный момент), своя детская площадка. Для нас было важно, чтобы у малыша был свой шкафчик, своя кроватка, свой горшок)). Внешне все казалось очень красиво и мы пошли (ну как пошли, еще ходить не умел малыш) в Арт Фемели на Развивашки, на разведку так сказать)) чтобы я могла увидеть своими глазами что там и как). Сами Развивашки - отдельная тема, после занятий мы иногда пересекались с садовскими детками и я наблюдала, как с ними разговаривают воспитатели, как их одевают и т. д. Тогда мы познакомились с Евгенией Сергеевной (надеемся, что на следующий год она возьмет нашу группу). Первая мысль была, что она с детками, как со своими -родными. Спокойно, тактично, с улыбкой по 1000 р. показывала, как снять носочки и т. д)). Конечно, было много сомнений, готов Добрыня или нет, а может рано, а может еще посидим дома (возможность такая есть). Планировали ходить на пол дня, т. к. малыш был прямо "мамин". Но проявлял интерес к детками, ему нужно было общение и поэтому решили попробовать. В глубине души я надеялась, что он не захочет ходить и мы еще посидим дома (общение с сынишкой мне приносит огромное удовольствие), но Добрынька решил по-другому)). Адаптация прошла достаточно мягко. Я смотрела по камерам, боясь моргнуть и что-то пропустить)). Вот его носит на ручках Няня, а тут уже заведующая, о, пришла врач и отвлекает игрушками. И даже повар т. Шура тискает нашего малыша. Через пару недель, когда я приехала забирать Добрыню после обеда, Галина Александровна сказала, что он пошел с детками раздеваться и собрался ложиться спать. Решили попробовать. Он лег и заснул)). Вот так Добрыня решил ходить в садик на целый день). Уже много всего было сказано выше о плюсах нашего сада, мне отдельно хотелось бы отметить, что для нас было наиважнейшим моментом, в Арт Фемели ЛЮБЯТ деток. Я серьезно, любят, как своих). А детки они же чувствуют все, их не обманешь. Когда возникают у нас какие-то вопросы, пожелания, все решается сразу. Очень здорово, что у воспитателей единая форма. Для деток голубая юбка-как ориентир, что можно подойти и попросить/спросить что-либо. Вопрос здоровья-лампы, увлажнители, проветривания, влажная уборка (это все не на словах, это все реально работает, на камерах хорошо видно). Занятия с приходящими педагогами: музыкальные, хореография. Занятия на проекторе. Постоянные поделки в интересной технике (например, делали апельсин из пластилина и обваливали его в соли, чтобы был шершавый), ролевые игры, танцы в группе (у них так весело, что пляшут все))). А как готовит тетя Шура)) Добрыня сначала называл ее "Няня ням-ням")) Сейчас уже имя выговаривать старается). Нам нравится, что приходит можно с любой игрушкой. Если это что-то опасное (как-то Добрыня решил взять нитки в садик), то никто забирать силком не будет, воспитатель тихонько отвлечет-уберет-вопрос решен. Мы 4 мес. ходили с клюшкой и мячом. И наши воспитатели играли с Добрыней в хоккей. Он Наталью Анатольевну за эти игры очень любит. Ну, еще говорит, что у нее "нофки мм" (длинные значит). А камеры - это отдельная тема)) Так здорово наблюдать, как малыш общается с другими детками, как они помогают друг другу снять сандалики, как учатся водить хоровод, как решают спорные ситуации (чья машина, чей стул)). И последнее, что хотелось отметить, что сотрудники Арт Фемели заботятся не только о наших детках, но и о родителях)) Когда были временные сложности с камерами, мне присылали фото/видео малыша. Было очень приятно получать такие весточки). И сейчас периодически приходят видео с занятий, игр -за это отдельное спасибо! Ну и в заключении хочется сказать всему коллективу Арт Фемели спасибо! Надеемся на плодотворное сотрудничество и в дальнейшем! Родители Добрыни.

Е

Екатерина

Guest
Отдать в сад сына в 2 года была необходимость, очень переживала, поэтому и выбрала частный сад, особо не вникая в образовательную программу! На тот период это меня мало интересовало! И вот спустя полгода, попав на семинар «любознайки» для родителей, я очень многое узнала о программе и была в восторге! С удовольствием стали заниматься дома, а главное, за полгода в саду, сын стал очень много говорить и не просто говорить, а правильно и очень большой словарный запас, окружающие очень удивляются, как он в 2,4 года хорошо говорит! Отдельно хочется похвалить наших воспитателей и помощников воспитателей, сын очень их любит, а если доволен ребёнок, то и Мама конечно тоже! Думаю, очень скоро приведу и самого младшенького.

Р

Радион

Guest
С женой выбрали его пол года назад, вчера дали место в гос саду.
В общем, решили остаться в Артфэмили до школы! Причин много.
Главная их методическая система, были на презентации системы с их методистом, поразили результаты. Спустя несколько месяцев видим эти результаты у своего сына. Вот и все. В других местах ничего подобного не видели.

А

Анна

Guest
Мой сын посещал детский сад "АртФэмили" на Вагжановском с момента открытия и в течение одного учебного года. Ушли из сада только по причине переезда в другой город. Самым главным показателем правильно выбранного сада для меня стала реакция ребенка! В 1, 7 г. Толком рассказать он ещё ничего не мог, но потому, с какой радостью он бежал в сад, было ясно, что атмосфера для ребенка комфортная. Кроме того, посещения сада благоприятно сказалось на развитии навыков: вопрос с горшком решился моментально, речь стала прогрессировать в развитии. Покидая сад, сын уже и стишок мог рассказать:) сейчас, когда ребёнок освоил членораздельную речь в полной мере, он сам (!) вспоминает различные эпизоды из садовской жизни. Помнит Ирину Сергеевну и друга Мишку:)))) мне до сих пор грустно, что пришлось расстаться с "АртФэмили". Не могу даже явных недостатков подметить. Зато из очевидных плюсов (кроме питания, занятий и проч. -понятно, что с этим все в порядке!) отмечу наличие камер в группе и руководство, стремящееся к постоянному развитию. Это здорово!

Т

Татьяна

Guest
В детский сад Art family мы пришли когда нам было около 1,5 лет. И с того момента, мой ребенок стал меняться на глазах. Вкусная еда, интересные занятия, игры, замечательные воспитатели - это все о нем)
Если у вас дилемма, стоит он того или нет, не думайте. Садик на высшем уровне.

Л

Лилия

Guest
Дочка ходит в Арт-Фэмили с 1,5 лет. Пришли в садик мы с бутылочками, сосками и памперсами, из разговоров только мама-папа. За год пребывания в садике дочка стала самостоятельная не по годам, знает все детские песенки наизусть, говорит предложениями и ни разу не было плача, что она не хочет идти в садик! Воспитатели молодцы! А какие у них прекрасные занятия! Питание тоже отличное, судя потому, что доча приходит из сада не голодной.)))) Нам все очень нравится. Спасибо огромное всем работникам сада и всем рекомендую посещать его!

О

Обухов Владимир

Guest
Моя жена мне часто говорит: ты любишь когда "Чисто и аккуратненько"! Вот да! Наш сад на Вагжановском переулке! Это то место куда со спокойной душой веду, самое дорогое моё чудо! В группе, действительно, не много детишек, воспитатели рядом, пожалеют, на ручках подержат, это мы все видим на камерах! Нам повезло с внимательной Юлией Викторовной, были сбои с камерами, так от неё приходили фотки, как моя доченька кушает, играет, спит! Очень чутко к каждому ребёнку! Повара, меню супер, дочь сама ложкой лупит, в общем все очень здорово! Думаем на будем ходить в гос сад! А останемся здесь!

А

Александр

Guest
Всё понравилось (было бы ещё чуть подешевле :))

Дочка ходила в Арт Фэмили полгода, так как в сентябре не было 3 лет и в государственном саду побрили с местом. Чисто, свежо, воспитатели смотрят за детьми, занимаются с ними. Удобно, что есть камеры - можно всегда подключиться, посмотреть. Когда потом пошли в государственный, она быстро адаптировалась и большую заслугу я нахожу в этом сотрудников Арт Фэмили.

M

Maмa

Guest
Здравствуйте! Я бы хотела рассказать о садике, который посещает моя дочурка. Мы с мужем решили не отдавать ее в государственный садик, т. к. хотим, чтобы у неё было всё только самое лучшее. Долго искали, смотрели, изучали и выбор пал на сады Артфэмили, и ни мы, ни наша доченька ни разу не пожалели. Все очень профессионально, хорошо, внимательно относятся к детям, ребятишки всегда под присмотром воспитателей. Группы небольшие, значит и воспитатель может уследить за каждым, и на занятиях уделить внимание всем. Так же предлагают большой выбор «уроков», которые ребёнок может посетить. Все очень здорово.

О

Олеся

Guest
И наша семья выражает благодарность всему коллективу детского сада Артфэмили на Вагжановском переулке за внимательное и профессиональное отношение к детям. Всегда приветливы, с детьми терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, окружающий мир, английский язык, музыкальные занятия, хореография и другое. Отличное пятиразовое питание. Прогулки на небольшой огороженной территории. Возможность наблюдать за детьми он-лайн, благодаря установленным камерам в группах детского сада. Мы ходим в детский сад с удовольствием!

Е

Елена

Guest
Руководству сада не мешало бы поменять администратора сада! Может, тогда воспитатели и нянечки не будут меняться по несколько раз за месяц с таким отношением!

К

Кристина Иванова

Guest
Елена, здравствуйте!
Уточните, пжл, к работе администратора сада по какому адресу у вас есть претензии?

С

Снежана

Guest
Детский сад по адресу: ул. Вагжанова! Все воспитатели, нянечки и даже повар без конца бегают курить, при этом хоть бы руки потом мыли! А про администратора молчу, ещё та грубиянка! И да, есть такие сотрудники, которые работают без образования! Особенно, нянечек у них без приоритетно, без образования педагогического! Ужасный сад. Ребёнка передумали туда отдавать!

Сверху