Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Детские сады, развивающие центры
Artfamily
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ксения Макарова" data-source="post: 38621"><p>Добрый день! Начну с того, что садик для Добрыни мы выбирали долго и очень тщательно. Ездила смотрела сады, общалась с мамочками-собирала отзывы. Арт Фемели понравился сразу тем, что это именно садик, с режимом, как в обычных садах, с сильным пед. составом, своим доктором в штате, своя кухня (это был очень важный момент), своя детская площадка. Для нас было важно, чтобы у малыша был свой шкафчик, своя кроватка, свой горшок)). Внешне все казалось очень красиво и мы пошли (ну как пошли, еще ходить не умел малыш) в Арт Фемели на Развивашки, на разведку так сказать)) чтобы я могла увидеть своими глазами что там и как). Сами Развивашки - отдельная тема, после занятий мы иногда пересекались с садовскими детками и я наблюдала, как с ними разговаривают воспитатели, как их одевают и т. д. Тогда мы познакомились с Евгенией Сергеевной (надеемся, что на следующий год она возьмет нашу группу). Первая мысль была, что она с детками, как со своими -родными. Спокойно, тактично, с улыбкой по 1000 р. показывала, как снять носочки и т. д)). Конечно, было много сомнений, готов Добрыня или нет, а может рано, а может еще посидим дома (возможность такая есть). Планировали ходить на пол дня, т. к. малыш был прямо "мамин". Но проявлял интерес к детками, ему нужно было общение и поэтому решили попробовать. В глубине души я надеялась, что он не захочет ходить и мы еще посидим дома (общение с сынишкой мне приносит огромное удовольствие), но Добрынька решил по-другому)). Адаптация прошла достаточно мягко. Я смотрела по камерам, боясь моргнуть и что-то пропустить)). Вот его носит на ручках Няня, а тут уже заведующая, о, пришла врач и отвлекает игрушками. И даже повар т. Шура тискает нашего малыша. Через пару недель, когда я приехала забирать Добрыню после обеда, Галина Александровна сказала, что он пошел с детками раздеваться и собрался ложиться спать. Решили попробовать. Он лег и заснул)). Вот так Добрыня решил ходить в садик на целый день). Уже много всего было сказано выше о плюсах нашего сада, мне отдельно хотелось бы отметить, что для нас было наиважнейшим моментом, в Арт Фемели ЛЮБЯТ деток. Я серьезно, любят, как своих). А детки они же чувствуют все, их не обманешь. Когда возникают у нас какие-то вопросы, пожелания, все решается сразу. Очень здорово, что у воспитателей единая форма. Для деток голубая юбка-как ориентир, что можно подойти и попросить/спросить что-либо. Вопрос здоровья-лампы, увлажнители, проветривания, влажная уборка (это все не на словах, это все реально работает, на камерах хорошо видно). Занятия с приходящими педагогами: музыкальные, хореография. Занятия на проекторе. Постоянные поделки в интересной технике (например, делали апельсин из пластилина и обваливали его в соли, чтобы был шершавый), ролевые игры, танцы в группе (у них так весело, что пляшут все))). А как готовит тетя Шура)) Добрыня сначала называл ее "Няня ням-ням")) Сейчас уже имя выговаривать старается). Нам нравится, что приходит можно с любой игрушкой. Если это что-то опасное (как-то Добрыня решил взять нитки в садик), то никто забирать силком не будет, воспитатель тихонько отвлечет-уберет-вопрос решен. Мы 4 мес. ходили с клюшкой и мячом. И наши воспитатели играли с Добрыней в хоккей. Он Наталью Анатольевну за эти игры очень любит. Ну, еще говорит, что у нее "нофки мм" (длинные значит). А камеры - это отдельная тема)) Так здорово наблюдать, как малыш общается с другими детками, как они помогают друг другу снять сандалики, как учатся водить хоровод, как решают спорные ситуации (чья машина, чей стул)). И последнее, что хотелось отметить, что сотрудники Арт Фемели заботятся не только о наших детках, но и о родителях)) Когда были временные сложности с камерами, мне присылали фото/видео малыша. Было очень приятно получать такие весточки). И сейчас периодически приходят видео с занятий, игр -за это отдельное спасибо! Ну и в заключении хочется сказать всему коллективу Арт Фемели спасибо! Надеемся на плодотворное сотрудничество и в дальнейшем! Родители Добрыни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ксения Макарова, post: 38621"] Добрый день! Начну с того, что садик для Добрыни мы выбирали долго и очень тщательно. Ездила смотрела сады, общалась с мамочками-собирала отзывы. Арт Фемели понравился сразу тем, что это именно садик, с режимом, как в обычных садах, с сильным пед. составом, своим доктором в штате, своя кухня (это был очень важный момент), своя детская площадка. Для нас было важно, чтобы у малыша был свой шкафчик, своя кроватка, свой горшок)). Внешне все казалось очень красиво и мы пошли (ну как пошли, еще ходить не умел малыш) в Арт Фемели на Развивашки, на разведку так сказать)) чтобы я могла увидеть своими глазами что там и как). Сами Развивашки - отдельная тема, после занятий мы иногда пересекались с садовскими детками и я наблюдала, как с ними разговаривают воспитатели, как их одевают и т. д. Тогда мы познакомились с Евгенией Сергеевной (надеемся, что на следующий год она возьмет нашу группу). Первая мысль была, что она с детками, как со своими -родными. Спокойно, тактично, с улыбкой по 1000 р. показывала, как снять носочки и т. д)). Конечно, было много сомнений, готов Добрыня или нет, а может рано, а может еще посидим дома (возможность такая есть). Планировали ходить на пол дня, т. к. малыш был прямо "мамин". Но проявлял интерес к детками, ему нужно было общение и поэтому решили попробовать. В глубине души я надеялась, что он не захочет ходить и мы еще посидим дома (общение с сынишкой мне приносит огромное удовольствие), но Добрынька решил по-другому)). Адаптация прошла достаточно мягко. Я смотрела по камерам, боясь моргнуть и что-то пропустить)). Вот его носит на ручках Няня, а тут уже заведующая, о, пришла врач и отвлекает игрушками. И даже повар т. Шура тискает нашего малыша. Через пару недель, когда я приехала забирать Добрыню после обеда, Галина Александровна сказала, что он пошел с детками раздеваться и собрался ложиться спать. Решили попробовать. Он лег и заснул)). Вот так Добрыня решил ходить в садик на целый день). Уже много всего было сказано выше о плюсах нашего сада, мне отдельно хотелось бы отметить, что для нас было наиважнейшим моментом, в Арт Фемели ЛЮБЯТ деток. Я серьезно, любят, как своих). А детки они же чувствуют все, их не обманешь. Когда возникают у нас какие-то вопросы, пожелания, все решается сразу. Очень здорово, что у воспитателей единая форма. Для деток голубая юбка-как ориентир, что можно подойти и попросить/спросить что-либо. Вопрос здоровья-лампы, увлажнители, проветривания, влажная уборка (это все не на словах, это все реально работает, на камерах хорошо видно). Занятия с приходящими педагогами: музыкальные, хореография. Занятия на проекторе. Постоянные поделки в интересной технике (например, делали апельсин из пластилина и обваливали его в соли, чтобы был шершавый), ролевые игры, танцы в группе (у них так весело, что пляшут все))). А как готовит тетя Шура)) Добрыня сначала называл ее "Няня ням-ням")) Сейчас уже имя выговаривать старается). Нам нравится, что приходит можно с любой игрушкой. Если это что-то опасное (как-то Добрыня решил взять нитки в садик), то никто забирать силком не будет, воспитатель тихонько отвлечет-уберет-вопрос решен. Мы 4 мес. ходили с клюшкой и мячом. И наши воспитатели играли с Добрыней в хоккей. Он Наталью Анатольевну за эти игры очень любит. Ну, еще говорит, что у нее "нофки мм" (длинные значит). А камеры - это отдельная тема)) Так здорово наблюдать, как малыш общается с другими детками, как они помогают друг другу снять сандалики, как учатся водить хоровод, как решают спорные ситуации (чья машина, чей стул)). И последнее, что хотелось отметить, что сотрудники Арт Фемели заботятся не только о наших детках, но и о родителях)) Когда были временные сложности с камерами, мне присылали фото/видео малыша. Было очень приятно получать такие весточки). И сейчас периодически приходят видео с занятий, игр -за это отдельное спасибо! Ну и в заключении хочется сказать всему коллективу Арт Фемели спасибо! Надеемся на плодотворное сотрудничество и в дальнейшем! Родители Добрыни. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Детские сады, развивающие центры
Artfamily
Сверху