Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Детские сады, развивающие центры
Artfamily
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольга" data-source="post: 38636"><p>Сегодня, 07.06.19 в 10:50 примерно проходила мимо детской площадки сада, где гуляли детишки с воспитателями. И стала свидетелем не очень приятной сцены. Не знаю по какой причине, маленькая девочка ревела навзрыд. Воспитатель грубо вытащила её за руку за пределы площадки. При этом кричала на неё. Но вместо того, чтобы успокоить девочку, напугала её. И у ребёнка началась самая настоящая истерика. Она снова завела её на площадку, передала другой воспитательнице. Та продолжила кричать, внимание, кричать! (а не спокойным строгим голосом) на ребёнка. Затем за руку повела в беседку. </p><p>Я так полагаю, камер видеонаблюдения на площадке нет. Я, конечно, всё понимаю, маленькие дети. Но! Во-первых. Это их работа! Во-вторых. Детей не так и много в группе. В-третьих. За это они получают немаленькие деньги! Советую родителям быть внимательнее и десять раз подумать, куда и кому отдаёте своё родное чадо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга, post: 38636"] Сегодня, 07.06.19 в 10:50 примерно проходила мимо детской площадки сада, где гуляли детишки с воспитателями. И стала свидетелем не очень приятной сцены. Не знаю по какой причине, маленькая девочка ревела навзрыд. Воспитатель грубо вытащила её за руку за пределы площадки. При этом кричала на неё. Но вместо того, чтобы успокоить девочку, напугала её. И у ребёнка началась самая настоящая истерика. Она снова завела её на площадку, передала другой воспитательнице. Та продолжила кричать, внимание, кричать! (а не спокойным строгим голосом) на ребёнка. Затем за руку повела в беседку. Я так полагаю, камер видеонаблюдения на площадке нет. Я, конечно, всё понимаю, маленькие дети. Но! Во-первых. Это их работа! Во-вторых. Детей не так и много в группе. В-третьих. За это они получают немаленькие деньги! Советую родителям быть внимательнее и десять раз подумать, куда и кому отдаёте своё родное чадо. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Детские сады, развивающие центры
Artfamily
Сверху