Авангард Банк

admin

Administrator
Команда форума
Авангард Банк Филиалы:
- пн-вс 09.30-21.15 (обед 14.00-14.40) Тверская область, Тверь город, Тверской проспект, 10 (магазин "Детский мир") www.avangard.ru
- пн-вс 09.30-21.15 (обед 15.00-15.40) Тверская область, Тверь город, Можайского улица, 60, к. 1 (ТЦ "Можайский") www.avangard.ru
- пн-пт 09.00-19.00, сб 10.00-15.00, вс - вых. Тверская область, Тверь город, Свободный переулок, 9 www.avangard.ru

И

Илья

Guest
Основной положительный момент, связанный с авангардом – это процентные ставки. 15% в первые три месяца АБСОЛЮТНО для всех клиентов. Дальше вам надо или полностью погасить задолженность по карте, или процент начнет расти каждый месяц: 18%, 21%, 24%. 24% — это максимум, дальше расти не будет!

А

Антонина

Guest
Самый лучший банк, лучшие условия по кредитным картам и самые воспитанные сотрудники, в том числе из службы безопасности. У меня ипотека немаленькая, доходная часть зависит от премиальных, поэтому для корректировки ежемесячного баланса (для страховки от невыходов в минус при форс мажорных тратах и больше для самоуспокоения) была необходима кредитная карта, все банки отказывали, единственный банк - это Авангард не отказал! Позвонили из службы безопасности, настолько корректно, настолько вежливо, профессионально, грамотно, настолько по человечески, прям словами не передать, ну такой голос приятный))) ниже написанные отзывы наверное от людей, которые не платят, если платить вовремя, то вообще никаких проблем, уж поверьте, знакома с кредитными обязательствами. Спасибо огромное банку, что не отказали.

Е

Екатерина

Guest
Банк привлек меня очень удобной системой интернет–банка и отличным обслуживанием. В банк всегда можно дозвониться, за все эти годы я не встречала случаев хамства или недоброжелательного отношения. Специалисты валютного контроля работают на уровне, отлично все объясняют.

О

Олеся

Guest
У меня есть карта Авангара банка и что хочу сказать - не каких проблем у меня с ними нет, просто надо платить во время и не будет никаких проблем.

В

Волошин А.Р.

Guest
Я, по настоятельному предложению ОАО АКБ "Авангард" получил у банка кредитную карту. Своевременно вносил текущие платежи, но лишился рабочего места и стали происходить задержки по платежам. По мере поступления финансовых средств я оплачивал проценты по кредиту, тело кредита и штрафные проценты за задержку платежей. О том, что я потерял работу и у меня образовались финансовые затруднения я письменно уведомил руководство ОАО АКБ "Авангард". Однако без уведомления меня и предоставления соответствующих документов банк передал данный кредит ЗАО «Агентство «Хард Коллекшн Групп». Якобы дочерняя фирма, представитель этой фирмы разговаривал по хамски на повышенных тонах с использованием не нормативной лексики, угрожал мне и моим родственникам физической расправой, лишением имущества, с требованием сегодня же погасить весь кредит. А если не погашу приедут люди и будут выбивать всё. Я, добросовестный заёмщик не от кого не скрываюсь, но в жизни бывают финансовые затруднения. Разве из-за это надо унижать моё человеческое достоинство.
НИКОМУ не советую ОБРАЩАТЬСЯ к данному банку ОАО АКБ "Авангард".

Сверху