Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Сфера бизнес-услуг
Банки
Авангард Банк
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Волошин А.Р." data-source="post: 35118"><p>Я, по настоятельному предложению ОАО АКБ "Авангард" получил у банка кредитную карту. Своевременно вносил текущие платежи, но лишился рабочего места и стали происходить задержки по платежам. По мере поступления финансовых средств я оплачивал проценты по кредиту, тело кредита и штрафные проценты за задержку платежей. О том, что я потерял работу и у меня образовались финансовые затруднения я письменно уведомил руководство ОАО АКБ "Авангард". Однако без уведомления меня и предоставления соответствующих документов банк передал данный кредит ЗАО «Агентство «Хард Коллекшн Групп». Якобы дочерняя фирма, представитель этой фирмы разговаривал по хамски на повышенных тонах с использованием не нормативной лексики, угрожал мне и моим родственникам физической расправой, лишением имущества, с требованием сегодня же погасить весь кредит. А если не погашу приедут люди и будут выбивать всё. Я, добросовестный заёмщик не от кого не скрываюсь, но в жизни бывают финансовые затруднения. Разве из-за это надо унижать моё человеческое достоинство. </p><p>НИКОМУ не советую ОБРАЩАТЬСЯ к данному банку ОАО АКБ "Авангард".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Волошин А.Р., post: 35118"] Я, по настоятельному предложению ОАО АКБ "Авангард" получил у банка кредитную карту. Своевременно вносил текущие платежи, но лишился рабочего места и стали происходить задержки по платежам. По мере поступления финансовых средств я оплачивал проценты по кредиту, тело кредита и штрафные проценты за задержку платежей. О том, что я потерял работу и у меня образовались финансовые затруднения я письменно уведомил руководство ОАО АКБ "Авангард". Однако без уведомления меня и предоставления соответствующих документов банк передал данный кредит ЗАО «Агентство «Хард Коллекшн Групп». Якобы дочерняя фирма, представитель этой фирмы разговаривал по хамски на повышенных тонах с использованием не нормативной лексики, угрожал мне и моим родственникам физической расправой, лишением имущества, с требованием сегодня же погасить весь кредит. А если не погашу приедут люди и будут выбивать всё. Я, добросовестный заёмщик не от кого не скрываюсь, но в жизни бывают финансовые затруднения. Разве из-за это надо унижать моё человеческое достоинство. НИКОМУ не советую ОБРАЩАТЬСЯ к данному банку ОАО АКБ "Авангард". [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Сфера бизнес-услуг
Банки
Авангард Банк
Сверху