Авто-Арсенал

П

Павел

Guest
Продавцы не знают ассортимента, грубые. Слоняются по залу, что не спроси или нет или смотри на витрине. Очень напоминает совок в 80 -е.
Цены космос.

В

Владимир

Guest
27.06.2017 магазин Арсенал на набережной Лазури - купил трос спидометра на ваз 2107. Цену заломили -401 рубль. Проехал в магазин Би Би - этот же трос стоит 158 рублей! Оборзели совсем! Продавцы работают нехотя! Плохой магазин.

С

Сергей

Guest
13 июля 2016 г. обратился в магазин, расположенном на ул. Хромова. Такого отношения к покупателям я еще не встречал. Я хотел заказать коврики в машину Lada, обратился к продавцу. Мне было заявлено, что это может сделать только администратор, но "они" сейчас кушают и обслуживать никого не будут. Я подождал немного и попросил продавца узнать, как долго мне еще ждать. Мне ответили, что кушать он будет еще 20 мин.! Естественно, я ждать не стал и ушел. Такие же и продавцы, толковой консультации от них не дождешься, как-то кисло, нет никакой заинтересованности в клиентах. Я спросил почему такое отношение, а они мне ответили, что клиентов у них итак много. В этом магазине даже мелочевку покупать не буду!

А

Анатолий

Guest
Продали кузов, который был у нас в резерве. Пытались зарезервировать другой, но менеджер Сафронов А. отказался это делать пока не придут деньги. Гарантировать, что кузов опять не продадут за это время не смог. В тоже время проболтался у кого есть эти кузова в наличии, там мы и купили.

Сверху