Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Авто
Автозапчасти
Авто-Арсенал
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей" data-source="post: 32894"><p>13 июля 2016 г. обратился в магазин, расположенном на ул. Хромова. Такого отношения к покупателям я еще не встречал. Я хотел заказать коврики в машину Lada, обратился к продавцу. Мне было заявлено, что это может сделать только администратор, но "они" сейчас кушают и обслуживать никого не будут. Я подождал немного и попросил продавца узнать, как долго мне еще ждать. Мне ответили, что кушать он будет еще 20 мин.! Естественно, я ждать не стал и ушел. Такие же и продавцы, толковой консультации от них не дождешься, как-то кисло, нет никакой заинтересованности в клиентах. Я спросил почему такое отношение, а они мне ответили, что клиентов у них итак много. В этом магазине даже мелочевку покупать не буду!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей, post: 32894"] 13 июля 2016 г. обратился в магазин, расположенном на ул. Хромова. Такого отношения к покупателям я еще не встречал. Я хотел заказать коврики в машину Lada, обратился к продавцу. Мне было заявлено, что это может сделать только администратор, но "они" сейчас кушают и обслуживать никого не будут. Я подождал немного и попросил продавца узнать, как долго мне еще ждать. Мне ответили, что кушать он будет еще 20 мин.! Естественно, я ждать не стал и ушел. Такие же и продавцы, толковой консультации от них не дождешься, как-то кисло, нет никакой заинтересованности в клиентах. Я спросил почему такое отношение, а они мне ответили, что клиентов у них итак много. В этом магазине даже мелочевку покупать не буду! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Авто
Автозапчасти
Авто-Арсенал
Сверху