Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Авто
Автосервисы, ремонт автомобилей
Авто Юнит
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иван" data-source="post: 33421"><p>Отвратительный сервис, договорился 27 октября отрегулировать клапана на гранту 8 клопа, администратор сказал подъехать в пятницу к 14. 00, я уточнил есть ли у него регулировочные шайбы, на что получил положительный ответ, так же я поставил в известность что мне надо к 15. 30 на работу (сказав что могу опоздать на час на работу, что бы они могли успеть мне отрегулировать за 2 часа) на что опять получил ответ, что мастера уложатся в полтора часа. Думаю отлично, подсчитал время, отменил некоторые задачи на этот день и поехал к 14. 00 на складскую 43 "юнит авто", приехал я туда а администратор подходит к работяге что то спросил (видно было что работяге занят и отшил администратора) тот ко мне подошёл и говорит подожди минутку и к себе в каморку, жду его (минут 10 прождал) не выходит, тогда я сам решил зайти а он мне и говорит, мол нет пятаков сейчас кому то позвоню, найду отправлю тебя ну и т. д. а я ему говорю мне на работу край к 16. 30, а он да мы не успеем все равно, я ему говорю ты же мне все пообещал за полтора часа сделать, в общем он дал заднюю. День похерен как и регулировка клапанов, не сервис а какие то балаболы, хоть позвонил бы сказал что не смогла, я не смогла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иван, post: 33421"] Отвратительный сервис, договорился 27 октября отрегулировать клапана на гранту 8 клопа, администратор сказал подъехать в пятницу к 14. 00, я уточнил есть ли у него регулировочные шайбы, на что получил положительный ответ, так же я поставил в известность что мне надо к 15. 30 на работу (сказав что могу опоздать на час на работу, что бы они могли успеть мне отрегулировать за 2 часа) на что опять получил ответ, что мастера уложатся в полтора часа. Думаю отлично, подсчитал время, отменил некоторые задачи на этот день и поехал к 14. 00 на складскую 43 "юнит авто", приехал я туда а администратор подходит к работяге что то спросил (видно было что работяге занят и отшил администратора) тот ко мне подошёл и говорит подожди минутку и к себе в каморку, жду его (минут 10 прождал) не выходит, тогда я сам решил зайти а он мне и говорит, мол нет пятаков сейчас кому то позвоню, найду отправлю тебя ну и т. д. а я ему говорю мне на работу край к 16. 30, а он да мы не успеем все равно, я ему говорю ты же мне все пообещал за полтора часа сделать, в общем он дал заднюю. День похерен как и регулировка клапанов, не сервис а какие то балаболы, хоть позвонил бы сказал что не смогла, я не смогла. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Авто
Автосервисы, ремонт автомобилей
Авто Юнит
Сверху