Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Сфера бизнес-услуг
Юридические компании и фирмы
Автоюрист
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александра" data-source="post: 34901"><p>А меня в автоюристе в Краснодаре кинули на деньги. Заключила договор на эмоциях и толком не читала (не давали) и оплатить сказали сразу 10 тыс. и еще 1 тыс. на бензин сотруднику! </p><p>А дело решилось без их участия. Вернули только 5 тыс. Сказали, что могут вообще ничего мне не возвращать, а это жест доброй воли. ИП Мачуга, работают под Автоюристом. Я так поняла, что указанная бесплатная консультация на деле стоит аж 3 тыс. рублей, а с договором - все 5 тыс. </p><p>Никакой юридической консультации не оказывали - только сказали, что все сделают и все будет хорошо. Никаких документов не составляли. Я им даже доверенность не сделала. Так еще и возвращали целый месяц.</p><p>Очень обидно! Никому не порекомендую и буду советовать чтобы обходили их стороной!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александра, post: 34901"] А меня в автоюристе в Краснодаре кинули на деньги. Заключила договор на эмоциях и толком не читала (не давали) и оплатить сказали сразу 10 тыс. и еще 1 тыс. на бензин сотруднику! А дело решилось без их участия. Вернули только 5 тыс. Сказали, что могут вообще ничего мне не возвращать, а это жест доброй воли. ИП Мачуга, работают под Автоюристом. Я так поняла, что указанная бесплатная консультация на деле стоит аж 3 тыс. рублей, а с договором - все 5 тыс. Никакой юридической консультации не оказывали - только сказали, что все сделают и все будет хорошо. Никаких документов не составляли. Я им даже доверенность не сделала. Так еще и возвращали целый месяц. Очень обидно! Никому не порекомендую и буду советовать чтобы обходили их стороной! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Сфера бизнес-услуг
Юридические компании и фирмы
Автоюрист
Сверху