Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Сфера бизнес-услуг
Банки
Банк Русский Стандарт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="204466811" data-source="post: 35126"><p>В каком-то лохматом году (примерно 2009-2010г. г.) взял незначительную сумму. Что-то около трех-четырех тысяч рублей. Своевременно погасил. Через пару месяцев звонит сотрудник банка и сообщает, что у меня образовалась задолженность из-за несвоевременной уплаты. На эту задолженность накрутились штрафы и прочее - мой долг составляет примерно 2200 руб. Естественно еду в банк, показываю квитанции и т. д. Обещают, что все исправят и т. д.</p><p></p><p>Проходит еще два-четыре месяца - история повторяется, но только задолженность уже 4220 руб. Опять еду, показываю документы. Проходит полгода - звонят коллекторы из какого-то агентства. Опять все по новой. Показываю документы. Они-то более упертые, но и они потом с банком связались и поняли, что я не при делах - отстали. </p><p></p><p>Прошло более трех лет. И, что вы думаете!? Конечно же все началось сначала. Уже другое коллекторское агентство интересуется моим плохим поведением. Оставил отзыв на этом сайте. Со мной в скором времени связался сотрудник банка, мы все выяснили, сказали мне, что проверили все и сообщили коллекторам, что у меня нет задолженности и, что убрали меня, как должника, из базы. И действительно - ни одного звонка. Угадайте сколько времени!? Правильно - три года! Звонит молодой человек и начинает мне рассказывать все про ту же задолженность в 4220 руб.</p><p></p><p>Всем предлагаю задуматься о необходимости кредитоваться в этом банке. Сам брал кредиты в пяти разных банках, но только тут какие-то проблемы. Еще одного моего знакомого плющили не за что.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="204466811, post: 35126"] В каком-то лохматом году (примерно 2009-2010г. г.) взял незначительную сумму. Что-то около трех-четырех тысяч рублей. Своевременно погасил. Через пару месяцев звонит сотрудник банка и сообщает, что у меня образовалась задолженность из-за несвоевременной уплаты. На эту задолженность накрутились штрафы и прочее - мой долг составляет примерно 2200 руб. Естественно еду в банк, показываю квитанции и т. д. Обещают, что все исправят и т. д. Проходит еще два-четыре месяца - история повторяется, но только задолженность уже 4220 руб. Опять еду, показываю документы. Проходит полгода - звонят коллекторы из какого-то агентства. Опять все по новой. Показываю документы. Они-то более упертые, но и они потом с банком связались и поняли, что я не при делах - отстали. Прошло более трех лет. И, что вы думаете!? Конечно же все началось сначала. Уже другое коллекторское агентство интересуется моим плохим поведением. Оставил отзыв на этом сайте. Со мной в скором времени связался сотрудник банка, мы все выяснили, сказали мне, что проверили все и сообщили коллекторам, что у меня нет задолженности и, что убрали меня, как должника, из базы. И действительно - ни одного звонка. Угадайте сколько времени!? Правильно - три года! Звонит молодой человек и начинает мне рассказывать все про ту же задолженность в 4220 руб. Всем предлагаю задуматься о необходимости кредитоваться в этом банке. Сам брал кредиты в пяти разных банках, но только тут какие-то проблемы. Еще одного моего знакомого плющили не за что. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Сфера бизнес-услуг
Банки
Банк Русский Стандарт
Сверху