Башмачникъ

admin

Administrator
Команда форума
Башмачникъ Тверская область, Тверь город, Виноградова улица, 8 эт. цоколь

Н

Надежда

Guest
Спасибо большое башмачным волшебникам, просто по-другому никак! Они чудесны! Была в разных мастерских, так как обуви много и не дешёвая, и отзываться про каждую, это себе во вред, но про этих ребят, так делают ремонт, как никто в городе. Хочется говорить и говорить! Вся обувь после ремонта носится до сих пор, а в тех местах, где был ремонт, всё держится и имеет свой товарный вид! Делают творчески, позвонили по готовности, после ремонта обувь всегда чистая и начищена! А самое приятное - это сделали скидку, как постоянному клиенту!

Д

Дарья Суслова

Guest
Я не первый год обращаюсь в эту мастерскую. Давно не встречала такого обслуживания. Во-первых очень чисто, во-вторых, доброжелательны. Всегда в хорошем настроении, начиная от приёмщицы и заканчивая мастерами. Не разводят на деньги, как обычно, работают по прейскуранту и с квитанциями. Делают ремонт во-время. Предупреждают по телефону о задержках, в такие мастерские приятно ходить, понимаешь, что уважают тебя, как клиента, а не твои деньги. Я сначала ходила на Виноградова (я там работаю), но по-случайности попала однажды на ул. Хромова и теперь обращаюсь только туда- там и мастера, но и приёмщица там. Маргарита. Само отношение к работе вызывает уважение, и хочется сказать спасибо им всем и за работу и за ремонт. Только туда теперь ношу и обувь, и сумки.

Напишите Ваш ответ...
Сверху