Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Агентства недвижимости
Бродвей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Полина" data-source="post: 30388"><p>Очень благодарна риэлтору Светлане за прекрасную работу. Квартиру продавали очень быстро, покупатели нашлись в течении недели (хотя другие риэлторы убеждали меня, что квартира будет продаваться минимум полгода). Я очень переживала за саму сделку, но все оформили за 30 минут. Ситуация осложнялась тем, что я нахожусь в другом городе, но весь процесс показам и поиску покупателей, подготовке документов, Светлана и Ольга взяли на себя, мне не пришлось лишний раз приезжать в Тверь, только на саму сделку. Сотрудничество с агентством сэкономило мне много времени, сил и нервов. Все процессы отложены отличный сервис и чуткий подход к клиентам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Полина, post: 30388"] Очень благодарна риэлтору Светлане за прекрасную работу. Квартиру продавали очень быстро, покупатели нашлись в течении недели (хотя другие риэлторы убеждали меня, что квартира будет продаваться минимум полгода). Я очень переживала за саму сделку, но все оформили за 30 минут. Ситуация осложнялась тем, что я нахожусь в другом городе, но весь процесс показам и поиску покупателей, подготовке документов, Светлана и Ольга взяли на себя, мне не пришлось лишний раз приезжать в Тверь, только на саму сделку. Сотрудничество с агентством сэкономило мне много времени, сил и нервов. Все процессы отложены отличный сервис и чуткий подход к клиентам. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Агентства недвижимости
Бродвей
Сверху