Бургер Кинг

admin

Administrator
Команда форума
Бургер Кинг Филиалы:
- пн-вс 08.00-23.00 Тверская область, Тверь город, Калинина проспект, 13 www.burgerking.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Тверская область, Тверь город, Октябрьский проспект, 103 (ТЦ "Торговый парк №1") www.burgerking.ru
- пн-вс - круглосуточно Тверская область, Тверь город, Автодорога М10 «Россия», 164-й км www.burgerking.ru

А

Андрей

Guest
Обстановка нормальная. Персонал вежливый! В ресторане было чисто. Бургеры на любителя. Но вкусно (я ем в фастфудах очень редко). Мороженое понравилось! Разок зайти поесть можно.

Ж

Жанна

Guest
Зал мне понравился, красочно, много мест, как для двоих, так и для компании из нескольких человек. Хорошее меню. Вкусно и быстро. Персонал приветливый, скидки, приятная обстановка, чисто и аккуратно! Спасибо.

Р

Руслан

Guest
Сдачи с 5тыс у них нет. Бедные. Об этом я узнал только после 10 минут стояния в очереди. Потому, что кассиров всего два! Посетители в двух очередях уже начинали пыхтеть. И снова Бургер Кинг ясно мне сообщает, что его лучше обходить стороной. Потому, что какая-нибудь мелочь, которая подпортит Вам настроение, обязательно там случится. Лица кассиров тоже тоску нагоняют. Ощущение такое, что набирают их на рынке гастарбайтеров. Улыбку на их лице Вы никогда не увидите.
Пришёл в МакДак. Кассиры улыбаются. Сдача сразу находится.

Сверху