Центр успешных риелторов

М

Марина

Guest
Хочу выразить свое восхищение и благодарность за работу агентства. Отдельное спасибо риэлтору Алене. Ситуация, которая сложилась вокруг нашей квартиры, не решалась 2 года. Обратившись по рекомендации к Алене, в результате разрешилась в течение месяца, а исход превзошел наши ожидания! Спасибо огромное!

А

Анастасия

Guest
Спасибо Вам и вашему коллективу за крайне непростой труд, искреннее участие в решении наших проблем. Покупали через ваше агентство недвижимости квартиру в ЖК Брусилово. Пришли по рекомендации и будем рекомендовать Ваше агентство своим друзьям. Анастасия Шереметьева.

М

Марина

Guest
Особенно руководитель Штабровская Алена! В своей работе полный дилетант! Одни обещания! Долго она мне квартиру подбирала, а так как аванс внесла я сразу, поэтому и ждала! В итоге нашла себе прекрасную квартиру, гораздо дешевле, что предлагали. Аванс Штабровская, так и не вернула послала меня. Люди, будьте осторожны!

О

Ольга

Guest
Продавая свою квартиру, мне начали звонить с выше упомянутого агентства и всевозможными методами хотели взять с меня деньги за заключения с ними договора, в котором я не нуждаюсь. Затем на сайте "Авито" под их именем появились фото и план моей квартиры, за которые я заплатила деньги архитектору.

И

Ирина

Guest
Покупали квартиру в Мамулино, отношение риелторов к покупателям безразличное, про объект продажи не знают ничего, кроме цены и площади. Про сроки сдачи врут постоянно!
Если есть возможность, не связывайтесь с этими прохиндеями! Ищите знакомых риелторов!

А

Антонина

Guest
Ирина, добрый день. С кем из риэлторов Вы работали?Проведите анализ сдачи дома поз. 4, по декларации конец 2013 года, сдают август 2013 года. Где вранье? Поз. 5, 7, сдача дома 1 кв.2013 года, сдали 20 декабря 2012 г. Наша компания работает с застройщиком с самого начала его прихода на Тверской рынок. С уважением, руководитель Антонина Владимировна.

Сверху