Центродент

admin

Administrator
Команда форума
Центродент пн-пт 08.00-19.00, сб-вс 09.00-17.00 Тверская область, Тверь город, Лидии Базановой улица, 20 sentrodent.ru

Е

Елена Владимировна Кравцова

Guest
Случайно попалась реклама стоматологии Центродент, что у них акция на проф. гигиену. Давно хотела попробовать эту процедуру. А тут ещё и со скидкой! Записалась, пришла на приём. Очень все понравилось, сделали гигиену примерно за час, может чуть больше. Зубки стали не только чистыми, но и намного светлее. Спасибо врачу Илюхиной Светлане Владимировне.

К

Карина

Guest
Обращалась в клинику "Центродент" за лечением кариеса к Кокориной Марине Валентиновне. Осталась довольна результатом. Очень понравилось, что такое лечение делали с обезболиванием. За один сеанс все почистили и нанесли затем какой-то состав. Теперь все отлично.

П

Полина

Guest
Хочу выразить огромную благодарность Доктору Кокориной Марине Валентиновне и ее Ассистенту Елене за мой зубик! Огромное Спасибо вам за профессионализм и терпение к такой капризуле как я! Я обратилась в клинику Центродент очень запущенным зубом и сильной болью и конечно, очень боялась, что будет неприятно, но Доктор все сделал профессионально и безболезненно! Теперь буду обращаться только к Марине Валентиновне и рекомендую всем ее, как замечательного специалиста! Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ребята, вы СУПЕР!

Д

Даша

Guest
В первый раз попала в эту стоматологию с пульпитом. Сделали анестезию, занемело, наверное, сразу полголовы! По ощущениям – ничего не почувствовала! Доктор был внимательный, реагировал на мой каждый вздох, очень понравилось обслуживание! Теперь на прием только в Центродент! Проверила на себе!

М

Маруся

Guest
Проходила лечение пульпита в стоматологии Центродент. Более качественного и индивидуального подхода я не встречала нигде! Врач внимательный, процедуру провел быстро и безболезненно. Настоятельно рекомендую Центродент. Могу сказать, что здесь сумеют решить любую проблему!

Е

Елена

Guest
Центродент мне посоветовала подруга, которая постоянно здесь лечит зубы. Я обратилась просто за чисткой зубов. Врач Марина Валентиновна понравилась! Осмотрела, потом подробно рассказала, что лучше сделать сейчас, а, что может и подождать. В итоге она мне сделала профессиональную чистку и вылечила один зуб, в котором оказалась дырочка. В дальнейшем планирую сделать еще и отбеливание.

Л

Лейла

Guest
Регулярно посещаю стоматолога в Центроденте. Все здесь нравится, современная стоматологическая клиника, можно сделать всё на месте: и почистить зубы, и полечить, и снимок сделать! Раньше ходила в другую клинику за горбатым мостом, но добираться туда было неудобно, поэтому решила испытать клинику, которая находится рядом в центре, и осталась довольна! Администратор приветливый, врачи очень внимательные, цены разумные, не выше, чем в других клиниках.

А

Анастасия

Guest
Делала ультразвуковую чистку зубов в "Центроденте". Клиника понравилась, чистку сделали качественную и быстро. 1400 р. – это, как по мне, низкая стоимость работы с зубами. Поэтому теперь я только сюда буду ходить с проблемами с зубами и всем рекомендую.

К

Карина

Guest
Ужасно боюсь стоматологов, дождусь только нестерпимой боли и только тогда пойду к врачу. Меняла я клиники часто, поскольку меня редко устраивает как работают стоматологи. В этот раз пошла в клинику «Центродент». Честно сказать, нашла в это место в интернете. К слову, у них прямо на сайте указано, как к ним добраться – очень удобно. Но суть в том, что я попала к Рогулиной Ольге и теперь она от меня никуда не денется. У меня было несколько дырок в зубах, но я их довела до того, что вдыхать стало больно – даже при попадании воздуха боль была дикая. Пришла я к Ольге Владимировне, и она мне почистила каналы и поставила пломбы, очень быстро и, главное, безболезненно. В первые я не почувствовала боли у зубного. Я думала, что после такого приема мне придется заплатить ого-го сколько. Но нет, цены не выше, чем в других клиниках. Теперь я только сюда.

T

Tori

Guest
Хочу выразить слова огромной благодарности Марине Валентиновне за ее золотые руки и внимательное отношение! Спасибо Вам! Обратилась в эту клинику, прочитав отзывы в интернете и не разочаровалась ни капельки! Лечение без боли!) Всем рекомендую!

Е

Елена

Guest
Делала пломбировку каналов зуба. Сидела 2 часа, было постоянно больно, хоть и с уколом. Грубая работа врача. Итог - зуб болел 2 месяца после такого лечения, т. к. при пломбировании одного корня, пломбировочный материал вытек из канала и попал в ткани, т. е. врач проткнула корень зуба насквозь! Я сразу почувствовала очень резкую режущую боль, на что она сказала: "Да ладно, прям так и больно?!". На снимке это было ясно видно, но врач ничего не сказала и не предупредила о последствиях, т. е. скрыла. На мой вопрос почему так болит и сколько ещё будет болеть, сказала, что поболит и пройдёт! Через неделю, намучившись и умирая от боли, обратилась в другую клинику. Там сказали, что в таком случае может болеть зуб долго, от 2-ух до 4-х месяцев! Жесть, ужас! Бегите!

А

Алена

Guest
Лечила зубы в "Центроденте" полгода назад. Врач Рогулина Ольга Владимировна. Итог: через два месяца пломба на переднем зубе стала темно коричневого цвета (зубы чищу регулярно:)), через полгода вылетела пломба со второго "вылеченного" ею зуба. Подумайте хорошо, прежде чем обратиться к данному специалисту.

А

Александр

Guest
Ужасное отношение к клиенту. Постоянно забывают про время приема! Разговаривают на повышенных тонах (Рагулина О. В.)!

Т

Татьяна

Guest
А я лечилась у Рогулиной О. В. несколько лет и вся моя семья и знакомые лечатся у нее. Прекрасно! А вот о часах приема - только у нее все строго и без опозданий. Она очень пунктуальна и высококвалифицированный специалист. Спасибо ей большое. Семья Николаевых.

Ф

Федор

Guest
Заболел под вечер вверху жевательный зуб, с утра просто приехал к восьми. В восемь тридцать сел на прием, в зубе удалили нервы. Обошлось дороговато 3650 рублей, но работой доволен. Спасибо.

В

Василий

Guest
Хочу выразить благодарность протезисту Александру Владимировичу. До него ходил в известную клинику на Капошвара и там мне предложили мои зубы удалить и поставить импланты за 50000 рублей. У меня таких денег нет. Александр Владимирович предложил сделать протез-мост. Все обошлось в 9300 рублей. Очень доволен. Уже пол-года прошло. Спасибо.

Л

Лена

Guest
Выражаю благодарность Галине Анатольевне за ее проделанную высокохудожественную работу по восстановлению моего верхнего переднего зуба.
Очень талантливый врач. Спасибо.

Л

Людмила

Guest
Хочу сказать огромное спасибо Главному врачу - Кокориной Марине Валентиновне. Врач от Бога. Вылечила мне весь рот. Большое спасибо. Уже 2 года не знаю никаких проблем.

Сверху