Четыре лапки

admin

Administrator
Команда форума
Четыре лапки Филиалы:
- пн-пт, вс 10.00-20.00, сб 10.00-18.00 Тверская область, Тверь город, Советская улица, 13 4lapki-tver.ru
- пн-пт, вс 10.00-20.00, сб 10.00-18.00 Тверская область, Тверь город, Ногина бульвар, 7 эт. 2 4lapki-tver.ru
- пн-вс 10.00-20.00 Тверская область, Тверь город, Кольцевая улица, 66 эт. 2 4lapki-tver.ru

Л

Лена

Guest
Уже как несколько недель покупаю в магазине (м. Беляево) влажный корм для собак "мясной деликатес".

Не знаю, кто следит за товаром, но как не зайду вечно есть подпорченные банки (мятые, вздутые).
+ есть проблемы с персоналом

Сегодня в очередной раз зашла за кормом, хотела купить на пробу питомцу паштет. Попросила рекомендацию у консультанта. Девушка (консультант) была явно не ознакомлена с товаром, т. к. в результате вместо паштета посоветовала взять банку, которая в итоге оказалась тушёнкой (grandin).
Но надо не знание, бог с этим, поразил момент перед этим: во время консультации наткнулись на той же полке на продукцию компании "Авва" 200гр. Одна банка была прям явно вздутая, на других банках той же весовой категории крышки пружинили (то есть герметизация была явно нарушена). Девушка объяснила это особенностью производителя. Специально проверила другую весовую категорию 100гр - оказалось 50:50 -часть пружинило, часть нет.
Поразило то, что даже после этого пытались "втюхать" испорченный продукт ( (
В итоге, как писала выше продали не то, что мне было нужно.

Три недели назад, при покупке "мясного деликатеса" на стеллажах были мятые банки. Однако, консультант (молодой человек) убрал их, когда на них указали.

Итак, как итог
Из "+" всё же укажу:
-дружелюбие
-готовность помочь
-чистоту в магазине

Из "—":
- наличие испорченных товаров
- не знание товара (у некоторых консультантов)

P.S. очень надеюсь, что после моего отзыва товар всё же проверят и уберут испорченное.
И, как пожелание- уважаемое руководство смажте входную дверь, скрип от неё просто невыносимый))) пожалейте себя, сотрудников и покупателей.

Emainee

Active member
18 mmol, 15 mol in degassed anhydrous N, N dimethylformamide DMF 2 mL <a href=http://propecia.mom>finasteride tablets for sale</a> 121, 122 There is also a higher incidence of infertility due to cervical abnormalities, which would require the use of assisted reproduction technologies

Сверху