Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Салоны красоты, барбершопы
Chica bonita
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольга" data-source="post: 28031"><p>Пишу отзыв здесь, так как Мария директор салона, видимо, не хочет принимать плохие отзывы и в группе ВКонтакте она удалила мой отзыв. </p><p>Сделали мне окрашивание шатуш за 4050 тр краску мне на лбу намазали и я ходила несколько дней с крашенным лбом! Цвет волос мой не изменился практически, мои родственники и знакомые в шоке от такого окрашивания за такие деньги! Краска вся смылась, всегда хожу в салоны краситься, первый раз сразу начала смываться краска! И вообще хотела покраситься в один тон, мне мастер Юля сказала, что надо делать смывку волос, только я не поняла зачем? Мой цвет чуть рыжеволосый был и я хотела полностью все голову ярче покрасить! И сказала, что цена тогда будет 5500 за смывку и краску полностью! Хотела встать и уйти, но решила остаться и сделать шатуш, так как стало жалко, что мастер время впустую потратит из-за меня. Думала, что хоть какие-то изменения будут и в итоге я ничего не получила кроме испорченных концов! Мне не жалко денег отдать только в том случае, если работа того стоит, но, к сожалению, меня не оправдал этот "салон" где еще остальные мастера спят за ширмой и ноге на столе если не ошибаюсь! Мое окрашивание можно приравнять в экон-парикмахерской! </p><p>Мне не понравилось и жалко, что потратила деньги и время на этот так называемый "салон" и хотелось бы сказать еще битва салонов это не показатель вашего профессионализма! Так как в программе супер-пупер процедур не было, чтоб вы так чикинились им!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга, post: 28031"] Пишу отзыв здесь, так как Мария директор салона, видимо, не хочет принимать плохие отзывы и в группе ВКонтакте она удалила мой отзыв. Сделали мне окрашивание шатуш за 4050 тр краску мне на лбу намазали и я ходила несколько дней с крашенным лбом! Цвет волос мой не изменился практически, мои родственники и знакомые в шоке от такого окрашивания за такие деньги! Краска вся смылась, всегда хожу в салоны краситься, первый раз сразу начала смываться краска! И вообще хотела покраситься в один тон, мне мастер Юля сказала, что надо делать смывку волос, только я не поняла зачем? Мой цвет чуть рыжеволосый был и я хотела полностью все голову ярче покрасить! И сказала, что цена тогда будет 5500 за смывку и краску полностью! Хотела встать и уйти, но решила остаться и сделать шатуш, так как стало жалко, что мастер время впустую потратит из-за меня. Думала, что хоть какие-то изменения будут и в итоге я ничего не получила кроме испорченных концов! Мне не жалко денег отдать только в том случае, если работа того стоит, но, к сожалению, меня не оправдал этот "салон" где еще остальные мастера спят за ширмой и ноге на столе если не ошибаюсь! Мое окрашивание можно приравнять в экон-парикмахерской! Мне не понравилось и жалко, что потратила деньги и время на этот так называемый "салон" и хотелось бы сказать еще битва салонов это не показатель вашего профессионализма! Так как в программе супер-пупер процедур не было, чтоб вы так чикинились им! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Бытовые услуги, ЖКХ
Салоны красоты, барбершопы
Chica bonita
Сверху