Chiсken house

admin

Administrator
Команда форума
Chiсken house Филиалы:
- Тверская область, Тверь город, Шишкова улица, 98-А www.chickenhouse.ru
- Тверская область, Тверь город, Октябрьский проспект, 42 www.chickenhouse.ru
- Тверская область, Тверь город, Можайского улица, 61 www.chickenhouse.ru
- Тверская область, Тверь город, Трехсвятская улица, 20 www.chickenhouse.ru
- Тверская область, Тверь город, Ленина проспект, 35 www.chickenhouse.ru
- Тверская область, Тверь город, Ивана Седых улица, 8 www.chickenhouse.ru
- Тверская область, Тверь город, Коминтерна улица, 63 эт. 2 www.chickenhouse.ru
- Тверская область, Тверь город, Вагжанова улица, 21 www.chickenhouse.ru
- Тверская область, Тверь город, 50 лет Октября проспект, 46 www.chickenhouse.ru
- Тверская область, Тверь город, Паши Савельевой улица, 44 www.chickenhouse.ru
- Тверская область, Тверь город, Химинститута посёлок, 18, к. 1 www.chickenhouse.ru

Т

Тверичанка

Guest
Сеть быстрого питания "Чикен Хауз" открылась в Твери в 2004 году и сразу завоевала любовь тверичан и гостей столицы Верхневолжья.
Рестораны работают, совмещая два известных формата - "Макдональдс" с его фаст-фудом и "KFC", основанном на блюдах из курицы, и это, наверное, определило успех заведения.
Кроме того, рестораны ориентированы на посетителей, имеющих детей. Действительно, для ребятишек здесь просто рай, есть множество развлечений. А родители в это время могут спокойно пообедать и пообщаться. В ресторане не продают никакого алкоголя, и это тоже огромный плюс.
В "Чикен Хаузе" всегда богатое меню. Здесь вы найдете фирменные горячие блюда из курицы, супы, салаты, картошка фри и по-деревенски, напитки, мороженое, слоеные пирожки. Курятина для блюд маринуется по особому рецепту, обжаривается во фритюрницах закрытого типа под давлением. Очень вкусны шаурма, куриный шашлычок, сацибелла. Салаты всегда свежие. А цены очень радуют. По сравнению с "Макдональдсом" здесь намного дешевле, да и вкуснее. Например, гамбургер стоит 32 рубля, чизбургер - 42 рубля, салаты - от 23 рублей, шаурма - 80 рублей, сацибелла - 83 рубля, порция картофеля по-деревенски - 40 рублей, мороженое-рожок - 14 рублей. В общем, на 100-150 рублей можно очень хорошо пообедать.
Обслуживают в ресторанах быстро, даже если много народу. Персонал приветливый, вежливый. Обстановка в залах приятная, располагающая к отдыху.
В Твери работают 7 точек сети "Чикен Хауз". Лично мне больше всех нравится бывать в Химинституте и на Мигаловской набережной. Неплохо и в ресторане на ул. Трехсвятской, но только не в обеденное время - очень много народу (центр города, рядом университет, офисы). А в "Чикен Хаузе" в районе автовокзала вообще всегда многолюдно.

Т

Татьяна

Guest
Здравствуйте! 23.10.2019 в кафе купила пирожок с вишней, тесто внутри сырое, начинка не свежая. Никогда такой пирожок не кушала и теперь брать не буду. Очень жаль, а выглядит аппетитно.

Т

Татьяна

Guest
Текст: Сегодня 16 мая 2019 года, посетили всей семьей ваше кафе на улице Вагжанова, заказали немного 2 порции стрит комбо, стакан пепси и холодный чай. Были с детьми, надеялись, что дети немного поиграют и поедят фри, но увы. Лабиринт закрыт, но это ладно, объявлении о реконструкции висит, а вот в стрит комбо нам удалось поесть только картошку, так как куриные стрипсы оказались сырыми, мясо было розового цвета и не готовым. Я с этими стрипсами подошла к администратору кафе, показала, на что получила ответ: "это такое мясо, то есть сорт розовый".
Я конечно все понимаю, ну это уже переходит все границы, розовое мясо, вы нормальные там?
Ругаться я не стала, так как были мы с детьми, которые уплетали фри с удовольствием, а вот розовое мясо есть не стали. Извинений я не услышала, денег нам не вернули, ну да ладно, не в этом суть, просто понимаю, что больше мы в чикен не пойдём. Спасибо за внимание!

К

Камилла

Guest
Заходим иногда перекусить, дети уж вообще в восторге). Всегда все вкусное и свежее.

A

Alya Lebedeva

Guest
Милое местечко, что бы переждать время между автобусами)))всё по-семейному)))
Очень вкусно. Пицца+шаверма+кола+чаек= 200р

К

Кирилл Вселенский

Guest
Цены отличные, в принципе вкусно, только соусы ужасны все, кроме чесночного.

T

Tanya Gerchikova

Guest
Хочу такой же в Питере. Все очень вкусно, большой выбор и недорого.

S

Sergey Timoshkov

Guest
Самая популярная сеть фаст фуда тверчан.)))Продают все от шавермы до пиццы.) В целом уровень фаст фуда достаточно не плохой.))

С

Сергей Валеев

Guest
Хорошо и вкусно можно поесть, особенно летом!
Отличное заведение!

K

Ksenia Shalaya

Guest
Переделали ближе к ресторанному типу. На втором этаже теперь — пицца, суши, сладкое!

Д

Даша Никифорова

Guest
Питерские познали, что такое суровый тверской фастфуд: дешево (на 600 р мы втроем не могли встать), тесно, но вкусно. Берегитесь суровых гардеробщиков-ястребов, грозно кружащихся над вашими куртками!

Д

Дмитрий

Guest
Все жирное, с картошки течёт масло. Обслуживание медленное. Не советую, на следующий день болит живот и желудок.

S

Strannica

Guest
Wifi не работает. но это не испортило настроение. персонал оставляет желать лучшего! Готовят вкусно.

А

Алмаз

Guest
Приятное место. Довольно много людей и особенно детей. Еда неплохая - качественный фастфуд. На мой взгляд, не хуже чем Макдональдс. Идеальный вариант заскочить перекусить.

Сверху