Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Развлечения, спорт, туризм
Рестораны, кафе
Chiсken house
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Татьяна" data-source="post: 26532"><p>Текст: Сегодня 16 мая 2019 года, посетили всей семьей ваше кафе на улице Вагжанова, заказали немного 2 порции стрит комбо, стакан пепси и холодный чай. Были с детьми, надеялись, что дети немного поиграют и поедят фри, но увы. Лабиринт закрыт, но это ладно, объявлении о реконструкции висит, а вот в стрит комбо нам удалось поесть только картошку, так как куриные стрипсы оказались сырыми, мясо было розового цвета и не готовым. Я с этими стрипсами подошла к администратору кафе, показала, на что получила ответ: "это такое мясо, то есть сорт розовый".</p><p>Я конечно все понимаю, ну это уже переходит все границы, розовое мясо, вы нормальные там?</p><p>Ругаться я не стала, так как были мы с детьми, которые уплетали фри с удовольствием, а вот розовое мясо есть не стали. Извинений я не услышала, денег нам не вернули, ну да ладно, не в этом суть, просто понимаю, что больше мы в чикен не пойдём. Спасибо за внимание!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Татьяна, post: 26532"] Текст: Сегодня 16 мая 2019 года, посетили всей семьей ваше кафе на улице Вагжанова, заказали немного 2 порции стрит комбо, стакан пепси и холодный чай. Были с детьми, надеялись, что дети немного поиграют и поедят фри, но увы. Лабиринт закрыт, но это ладно, объявлении о реконструкции висит, а вот в стрит комбо нам удалось поесть только картошку, так как куриные стрипсы оказались сырыми, мясо было розового цвета и не готовым. Я с этими стрипсами подошла к администратору кафе, показала, на что получила ответ: "это такое мясо, то есть сорт розовый". Я конечно все понимаю, ну это уже переходит все границы, розовое мясо, вы нормальные там? Ругаться я не стала, так как были мы с детьми, которые уплетали фри с удовольствием, а вот розовое мясо есть не стали. Извинений я не услышала, денег нам не вернули, ну да ладно, не в этом суть, просто понимаю, что больше мы в чикен не пойдём. Спасибо за внимание! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Развлечения, спорт, туризм
Рестораны, кафе
Chiсken house
Сверху