Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Детские сады, развивающие центры
Детский сад № 33
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Оксана" data-source="post: 38659"><p>Я хочу рассказать ОБ УДИВИТЕЛЬНОМ ДЕТСАДЕ № 33 г. Твери. "Капелька" - так ласково называется группа, куда ходит мой малыш. Бывают еще расставания со слезами, но это проходит быстро, благодаря внимательному подходу воспитателей. В детском саду царит атмосфера доброжелательности и комфорта. Мягкая и красивая мебель, яркие игрушки создают уют. Детки учатся рисовать, лепить. Их творчество выставляется. Занимаются музыкой, физкультурой. Малыши наши в окружении заботливых и добрых воспитателей. Сколько радости доставило сынульке "шоу мыльных пузырей", цирковая программа театра кукол "Катюша". И это все проходит в самом садике. Деток приучают видеть красивое и пробуждают интерес к окружающему миру и его красоте. А какой чудесный осенний утренник воспитатели провели с малышами и сняли его на видео. Родители просто в восторге. Я очень довольна этим детским садом и хочу поблагодарить замечательных воспитателей: Рубан Екатерину Андреевну, Татаренко Аллу Викторовну, пом. воспитателя Леночку, музыкального педагога, заведующую детским садом № 33 Погудкину Юлию Андреевну за чуткое руководство, за высокий профессионализм в работе. СПАСИБО ВАМ!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Оксана, post: 38659"] Я хочу рассказать ОБ УДИВИТЕЛЬНОМ ДЕТСАДЕ № 33 г. Твери. "Капелька" - так ласково называется группа, куда ходит мой малыш. Бывают еще расставания со слезами, но это проходит быстро, благодаря внимательному подходу воспитателей. В детском саду царит атмосфера доброжелательности и комфорта. Мягкая и красивая мебель, яркие игрушки создают уют. Детки учатся рисовать, лепить. Их творчество выставляется. Занимаются музыкой, физкультурой. Малыши наши в окружении заботливых и добрых воспитателей. Сколько радости доставило сынульке "шоу мыльных пузырей", цирковая программа театра кукол "Катюша". И это все проходит в самом садике. Деток приучают видеть красивое и пробуждают интерес к окружающему миру и его красоте. А какой чудесный осенний утренник воспитатели провели с малышами и сняли его на видео. Родители просто в восторге. Я очень довольна этим детским садом и хочу поблагодарить замечательных воспитателей: Рубан Екатерину Андреевну, Татаренко Аллу Викторовну, пом. воспитателя Леночку, музыкального педагога, заведующую детским садом № 33 Погудкину Юлию Андреевну за чуткое руководство, за высокий профессионализм в работе. СПАСИБО ВАМ! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Детские сады, развивающие центры
Детский сад № 33
Сверху