Врач Титова Ольга Евгеньевна СПЕЦИАЛИСТ, добрая, терпеливая, очень внимательная и дотошная.
Ноябрь 2018: стал завтракать и внезапно почувствовал острую боль в зубе (нижняя шестерка справа). Обратился наугад в Династию-Н, попал к Титовой Ольге Евгеньевне. Объяснил ситуацию, описал характер боли в зубе., терпеливо выслушала, не перебивала, вникла в проблему. При осмотре, после рентгена было обнаружено два глубоких кариеса: один под старой пломбой шестерки очень обширный, второй на границе пятого и шестого зуба по стенки пятого зуба на границе с десной до нерва оставалось всего ничего. Существовал большой риск пульпита обоих зубов, т. е. в придачу еще получить депульпацию обоих зубов. Отнеслась к работе очень тщательно. Я бы даже сказал, что отнеслась к моим зубам как к своим собственным. Тщательно, с ювелирной точностью, дотошно и очень внимательно и осторожно в труднодоступном месте, обрабатывала полости моих зубов в условиях очень непростого пациента, т. е. меня. У меня повышенный рвотный рефлекс (стоит только дотронуться до корня языка и у меня сразу же позывы к рвоте), повышенное слюноотделение и большой язык, который мешает работать стоматологу. Перенесла обработку на два дня с наложением промежуточной временной пломбой. Не старается сразу абы как получить деньги - только после честного полного выполнения своей работы. Применила современные методики лечения глубокого кариеса (вначале частично восстановила стенки зуба с помощью металлоконструкций, затем осуществила пломбирование современными материалами, затем отшлифовала зубы и покрыла их эмалью). Никогда прежде я не встречал такого высокого уровня сервиса оказания стоматологических услуг, такой тщательности в работе и такой высокой компетентности. (До этого пять лет Я периодически лечился у другого стоматолога, но ничего подобного он мне не делал, он постоянно спешил (лечение одного зуба за 15-20 минут), возможно, в ущерб качества своей работы, видимо, хотел как можно больше заработать за свой рабочий день.) В результате ее лечения удалось избежать удаления нервов обоих зубов и вылечить их. Другой бы стоматолог не стал бы париться, и увидев глубокий кариес, точно удалил бы нервы обоих зубов, взял бы за это кучу денег и закончил бы на этом. Также мне понравилось в этой клинике, что стоимость за лечение была зафиксирована в акте об оказании услуг с пробиванием товарного чека, что тоже мне внушило доверие к этому медицинскому учреждению. И счет был выставлен очень даже обоснованный и честный без накручивания дополнительных совсем ненужных услуг - только стоимость за лечение обоих зубов и за рентген и все! Все прозрачно и перечислено в акте. Все по делу - ничего лишнего. Большое спасибо Титовой Ольге Евгеньевне, ЗА МОИ СОХРАНЕННЫЕ ЗУБЫ, ЧЕСТНОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!