Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Стоматологии, стоматологические клиники
Династия н
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елизавета" data-source="post: 34402"><p>Просматривая фотографии в соцсетях, листая страницы в журналах, я ловила себя на мысли, что смотрю исключительно на улыбки. На тот момент у меня с зубами все было очень не очень, а после беременности и родов начались совсем проблемы. От знакомой узнала, что она обращалась в стоматологию "Династию Н" и ей тут помогли. Сразу оговорюсь, клиника не очень большая и без записи сюда не попасть. При этом на первое посещение необходимо захватить с собой паспорт. Потом уже выдается пропуск, так что все становится проще. Клиника очень уютная, располагающая к себе. Администраторы тоже молодцы - всегда помогут подобать оптимальное время для приема. </p><p>За то время, пока приводила зубы в порядок, побывала у разных специалистов: терапевта Титовой Ольги Евгеньевны, хирурга Герейханова Фуада Фаизовича и ортопеда Наседкина Юрия Викторовича. Шла сюда со страхом, что сделать уже толком ничего нельзя. Но именно силами этих трех специалистов я сейчас смело улыбаюсь и кайфую от своей улыбки! ДА, я прошла большой путь тут. Установлено 5 имплантов. Но главное результат! </p><p>Кстати, хочется отметить, что все врачи говорят на понятном языке, а не просто бросаются терминами. Все согласовывают, не обещают нереального. Теперь хожу сюда просто на профосмотры. За зубками надо следить. Подводя итог, скажу – даже, если с улыбкой "караул", не замыкайтесь в себе и идите к хорошим врачам! В "Династии Н" точно помогут!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елизавета, post: 34402"] Просматривая фотографии в соцсетях, листая страницы в журналах, я ловила себя на мысли, что смотрю исключительно на улыбки. На тот момент у меня с зубами все было очень не очень, а после беременности и родов начались совсем проблемы. От знакомой узнала, что она обращалась в стоматологию "Династию Н" и ей тут помогли. Сразу оговорюсь, клиника не очень большая и без записи сюда не попасть. При этом на первое посещение необходимо захватить с собой паспорт. Потом уже выдается пропуск, так что все становится проще. Клиника очень уютная, располагающая к себе. Администраторы тоже молодцы - всегда помогут подобать оптимальное время для приема. За то время, пока приводила зубы в порядок, побывала у разных специалистов: терапевта Титовой Ольги Евгеньевны, хирурга Герейханова Фуада Фаизовича и ортопеда Наседкина Юрия Викторовича. Шла сюда со страхом, что сделать уже толком ничего нельзя. Но именно силами этих трех специалистов я сейчас смело улыбаюсь и кайфую от своей улыбки! ДА, я прошла большой путь тут. Установлено 5 имплантов. Но главное результат! Кстати, хочется отметить, что все врачи говорят на понятном языке, а не просто бросаются терминами. Все согласовывают, не обещают нереального. Теперь хожу сюда просто на профосмотры. За зубками надо следить. Подводя итог, скажу – даже, если с улыбкой "караул", не замыкайтесь в себе и идите к хорошим врачам! В "Династии Н" точно помогут! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Стоматологии, стоматологические клиники
Династия н
Сверху