Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Стоматологии, стоматологические клиники
Династия н
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Юлия" data-source="post: 34408"><p>Я нашла эту клинику случайно, по интернету, когда понадобилось сделать коронки. Почитала отзывы на сайте и пошла наобум, собрав волю в кулак, потому что стоматологов боялась до ужаса. И оказалось, что попала именно туда, куда нужно. Во-первых, в "Династии Н" работают супер-профессионалы, ответственные и добросовестные, внимательные и умеющие успокоить и расположить к себе трясущихся от страха пациентов (это конкретно про меня). Моими сложными зубами на протяжении длительного времени занимались Илья Юрьевич (потомственный ортопед, кстати) - замечательный, талантливый и очень обаятельный доктор, и Фуад Фаизович - стоматолог от бога, красавец и умница. Им, конечно, моя особая благодарность. У этих Мастеров просто золотые руки. Врачи подробно объясняют, в чем проблема и как её решить. предлагают разные варианты лечения и протезирования, терпеливо отвечают на все вопросы, подбирают оптимальные варианты, в том числе и по цене, что важно для пациентов. Во-вторых, в этой клинике замечательная, доброжелательная обстановка. Все сотрудники всегда в хорошем настроении! Удивительно при их нагрузке, но это так! Встречают и провожают чудесные, приветливые администраторы. Теперь советую всем своим знакомым и родственникам эту клинику.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Юлия, post: 34408"] Я нашла эту клинику случайно, по интернету, когда понадобилось сделать коронки. Почитала отзывы на сайте и пошла наобум, собрав волю в кулак, потому что стоматологов боялась до ужаса. И оказалось, что попала именно туда, куда нужно. Во-первых, в "Династии Н" работают супер-профессионалы, ответственные и добросовестные, внимательные и умеющие успокоить и расположить к себе трясущихся от страха пациентов (это конкретно про меня). Моими сложными зубами на протяжении длительного времени занимались Илья Юрьевич (потомственный ортопед, кстати) - замечательный, талантливый и очень обаятельный доктор, и Фуад Фаизович - стоматолог от бога, красавец и умница. Им, конечно, моя особая благодарность. У этих Мастеров просто золотые руки. Врачи подробно объясняют, в чем проблема и как её решить. предлагают разные варианты лечения и протезирования, терпеливо отвечают на все вопросы, подбирают оптимальные варианты, в том числе и по цене, что важно для пациентов. Во-вторых, в этой клинике замечательная, доброжелательная обстановка. Все сотрудники всегда в хорошем настроении! Удивительно при их нагрузке, но это так! Встречают и провожают чудесные, приветливые администраторы. Теперь советую всем своим знакомым и родственникам эту клинику. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Стоматологии, стоматологические клиники
Династия н
Сверху