До рождения дочери мы с мужем постоянно выбирались в свет - в кафе, рестораны, выставки. Образ для выхода я подбирала очень тщательно не забывая об аксессуарах, которые по мне играют не мало важную роль. Я не любитель золота, люблю больше серебро, но к некоторым нарядам серебряные украшения не уместны, поэтому в моем арсенале целая шкатулка бижутерии, есть и дорогая, а есть за три копейки. Вот о последнем варианте я вам хочу сегодня рассказать. Около 3-х лет назад гуляя по одному центру заглянула в не большой магазинчик с бижутерией, внутри все сверкало, блестело, глаза разбегались, но этот комплект я заприметила сразу, изумрудно-зеленый кристалл манил своей загадочностью. Что касается веса, колье не ощущаешь, а вот серьги слегка тяжеловаты, но усталости от них не нет. Я так же боялась за ненадежность металла, но за столь долгий срок с ним все в порядке, в одном месте чуть потемнел, в носке не заметно. Комплект не смотря на не натуральность аллергии, покраснений не вызывает. А как он смотрятся под вечерние платье, всегда когда одеваю незнакомые люди делают комплименты, один раз одев на работу коллеги подумали что у меня какой то праздник, он действительно прекрасно дополнит ваш образ. Конечно этот комплект больше на выход, но я частенько его выгуливала. Достался он мне за сущие копейки, в магазине полным ходом шла распродажа, его стоимость, как сейчас помню 210 рублей. Вот уже 3 год этот комплект мой фаворит, советую присмотреться к этой фирме у них много достойных вещиц.