Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Медцентры
Доктор борменталь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Машутка" data-source="post: 34308"><p>Я благодаря Борменталю похудела на 14 кг. Спустя четыре года, набрав очень много после рождения ребенка, решила избавиться от 8 осевших лишних кг. В итоге, вспомнив основные моменты, за пару месяцев похудела опять. Мое резюме: в целом- люди делают неправильные выводы, что вся диета основана на подсчете калорий-это ерунда. Основные моменты, которые в вас просто вдалбливают- есть нужно часто, есть нужно правильно, нужно много пить, и не вылазить за определенные рамки. Так как сами мы себе эти рамки не поставим, то заставляют считать калории. Через неделю подсчета вы и так придете к выводу, что сладкое, мучное, жирное и прочее- все это дико калорийно, и если очень хочется, то можно, но прям капельку. И порции вы приблизительно запомните. И у меня уже было было определенное меню спустя некоторое время, и калории я перестала считать очень быстро. В итоге, если питаться дробно, уменьшив до минимума вредности- вам и есть не захочется, и вес начнет улетать просто. Всеми упражнениями они просто помогают войти в такой режим питания- ведь некоторые реально жрут много. Потом, когда достигли результата, просто позволяете себе чуть побольше калорийненького (те же ягоды, между прочим, или каши- очень калорийны). Я год ничего не прибавляла, потом за беременность набрала, после родов и кормления, просто вспомнив примерное меню, опять похудела. Поэтому мой вывод- главное понять как питаться. Это все и в интернете можно почитать, но они там дают настрой. Я центру очень благодарна. Помню первые месяцы, когда видела полных людей, так и порывалась подойти и сказать- иди туда, худей!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Машутка, post: 34308"] Я благодаря Борменталю похудела на 14 кг. Спустя четыре года, набрав очень много после рождения ребенка, решила избавиться от 8 осевших лишних кг. В итоге, вспомнив основные моменты, за пару месяцев похудела опять. Мое резюме: в целом- люди делают неправильные выводы, что вся диета основана на подсчете калорий-это ерунда. Основные моменты, которые в вас просто вдалбливают- есть нужно часто, есть нужно правильно, нужно много пить, и не вылазить за определенные рамки. Так как сами мы себе эти рамки не поставим, то заставляют считать калории. Через неделю подсчета вы и так придете к выводу, что сладкое, мучное, жирное и прочее- все это дико калорийно, и если очень хочется, то можно, но прям капельку. И порции вы приблизительно запомните. И у меня уже было было определенное меню спустя некоторое время, и калории я перестала считать очень быстро. В итоге, если питаться дробно, уменьшив до минимума вредности- вам и есть не захочется, и вес начнет улетать просто. Всеми упражнениями они просто помогают войти в такой режим питания- ведь некоторые реально жрут много. Потом, когда достигли результата, просто позволяете себе чуть побольше калорийненького (те же ягоды, между прочим, или каши- очень калорийны). Я год ничего не прибавляла, потом за беременность набрала, после родов и кормления, просто вспомнив примерное меню, опять похудела. Поэтому мой вывод- главное понять как питаться. Это все и в интернете можно почитать, но они там дают настрой. Я центру очень благодарна. Помню первые месяцы, когда видела полных людей, так и порывалась подойти и сказать- иди туда, худей! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Медцентры
Доктор борменталь
Сверху