Домашний уголок

admin

Administrator
Команда форума
Домашний уголок Тверская область, Тверь город, Калинина проспект, 1-Б уголок69.рф

А

Алена

Guest
Продавали 4, 5 месяцев квартиру - не продали. Ни одного показа. Все другие объекты в районе были проданы, кроме моего, уже по второму кругу - новые квартиры ушли. Условия договора не соблюдают. Голословно, без бухгалтерских документов требуют оплатить рекламу за мой и другие объекты за 5 месяцев, так как у них нет конкретной разбивки по оплате каждого объекта. Кроме того, стала очевидцем, что мужчину, с которым не было договора (он не клиент агентства недвижимости) директор Носова закрыла в кабинете и ограничила его свободу передвижения, вымогала деньги, причинила телесные повреждения. Этому мужчине устроили неприятности, оговорив в краже. Таскает по полиции и вымогает денег. После этого дверь моей квартиры была изуродована, подлежит замене, а это 12 000-15 000 рублей. По итогу, только за один день были поданы полицию 3 или 4 заявления о возбуждении уголовных дел. Также меня привлекли в качестве свидетеля, собирается Носова подать в суд о взыскании 10 000 рублей. Вообщем от этого агентства никакого толку, криминальные истории, обман потребителя. ХАМКИ, Связываться с ними - себе дороже.

Сверху