Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Агентства недвижимости
Домашний уголок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алена" data-source="post: 30689"><p>Продавали 4, 5 месяцев квартиру - не продали. Ни одного показа. Все другие объекты в районе были проданы, кроме моего, уже по второму кругу - новые квартиры ушли. Условия договора не соблюдают. Голословно, без бухгалтерских документов требуют оплатить рекламу за мой и другие объекты за 5 месяцев, так как у них нет конкретной разбивки по оплате каждого объекта. Кроме того, стала очевидцем, что мужчину, с которым не было договора (он не клиент агентства недвижимости) директор Носова закрыла в кабинете и ограничила его свободу передвижения, вымогала деньги, причинила телесные повреждения. Этому мужчине устроили неприятности, оговорив в краже. Таскает по полиции и вымогает денег. После этого дверь моей квартиры была изуродована, подлежит замене, а это 12 000-15 000 рублей. По итогу, только за один день были поданы полицию 3 или 4 заявления о возбуждении уголовных дел. Также меня привлекли в качестве свидетеля, собирается Носова подать в суд о взыскании 10 000 рублей. Вообщем от этого агентства никакого толку, криминальные истории, обман потребителя. ХАМКИ, Связываться с ними - себе дороже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алена, post: 30689"] Продавали 4, 5 месяцев квартиру - не продали. Ни одного показа. Все другие объекты в районе были проданы, кроме моего, уже по второму кругу - новые квартиры ушли. Условия договора не соблюдают. Голословно, без бухгалтерских документов требуют оплатить рекламу за мой и другие объекты за 5 месяцев, так как у них нет конкретной разбивки по оплате каждого объекта. Кроме того, стала очевидцем, что мужчину, с которым не было договора (он не клиент агентства недвижимости) директор Носова закрыла в кабинете и ограничила его свободу передвижения, вымогала деньги, причинила телесные повреждения. Этому мужчине устроили неприятности, оговорив в краже. Таскает по полиции и вымогает денег. После этого дверь моей квартиры была изуродована, подлежит замене, а это 12 000-15 000 рублей. По итогу, только за один день были поданы полицию 3 или 4 заявления о возбуждении уголовных дел. Также меня привлекли в качестве свидетеля, собирается Носова подать в суд о взыскании 10 000 рублей. Вообщем от этого агентства никакого толку, криминальные истории, обман потребителя. ХАМКИ, Связываться с ними - себе дороже. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Строительство и недвижимость
Агентства недвижимости
Домашний уголок
Сверху