Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Социальная сфера
Радиостанции, радиоузлы
Дорожное радио
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Толя" data-source="post: 39260"><p>Перестройка внесла в наш обиходный язык такое слово, как плюрализм, т. е. существование независимых друг от друга всяких всячин. В том числе и существование разнличных радиостанций, которые транслируют то, что нужно ее определенной аудитории. Если очень многим обывателям нравится, допустим, Серов, Шафутинский, Игорь Крутой и Алла Алегрова - эта радиостанция дает возможность наслаждаться такими песнями, как "Мадонна", "Обожаю я тебя" и пр.</p><p>И слушайте, пожалуйста, на здоровье. В своей машине, дома, если в каком-нибудь людном месте - в наушниках.</p><p>Но когда ты заходишь в автобус, а на тебя набрасывается нечто "О, боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына" или "Душа болит, а сердце плачет", которое перемежается заставками "Дорооожное радиооо", хочется сразу выскочить обратно. И совсем невыносимо, когда едешь в поезде, а тебе со всех динамиков Николай Басков "Будь моей женой - звёздочкой желанной."! Если автобус я еще могу сменить, то поезд. увы.</p><p>Я не ханжа. Есть такая станция, которая транслирует много популярной, в основном, русской песни. Замечательно. Но "Дорожное радио" не мой формат. Думаю, мои попутчики возмутились бы, если бы вдруг стали транслировать Вагнера.</p><p></p><p>Итак, "Дорожное радио"- это хиты русской популярной музыки, причем, в основном, не сегодняшнего дня. Есть специальные программы, связанные с транспортом. Есть программы по заявкам, где опять же транслируют все те же русские не новые хиты.</p><p>Всё хорошо, только индивидуально. Эпоха, когда все собирались под одним громкоговорителем, осталась позади. Поэтому всем хором и дружно слушать "Дорожное радио" в дороге сейчас - это нонсенс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Толя, post: 39260"] Перестройка внесла в наш обиходный язык такое слово, как плюрализм, т. е. существование независимых друг от друга всяких всячин. В том числе и существование разнличных радиостанций, которые транслируют то, что нужно ее определенной аудитории. Если очень многим обывателям нравится, допустим, Серов, Шафутинский, Игорь Крутой и Алла Алегрова - эта радиостанция дает возможность наслаждаться такими песнями, как "Мадонна", "Обожаю я тебя" и пр. И слушайте, пожалуйста, на здоровье. В своей машине, дома, если в каком-нибудь людном месте - в наушниках. Но когда ты заходишь в автобус, а на тебя набрасывается нечто "О, боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына" или "Душа болит, а сердце плачет", которое перемежается заставками "Дорооожное радиооо", хочется сразу выскочить обратно. И совсем невыносимо, когда едешь в поезде, а тебе со всех динамиков Николай Басков "Будь моей женой - звёздочкой желанной."! Если автобус я еще могу сменить, то поезд. увы. Я не ханжа. Есть такая станция, которая транслирует много популярной, в основном, русской песни. Замечательно. Но "Дорожное радио" не мой формат. Думаю, мои попутчики возмутились бы, если бы вдруг стали транслировать Вагнера. Итак, "Дорожное радио"- это хиты русской популярной музыки, причем, в основном, не сегодняшнего дня. Есть специальные программы, связанные с транспортом. Есть программы по заявкам, где опять же транслируют все те же русские не новые хиты. Всё хорошо, только индивидуально. Эпоха, когда все собирались под одним громкоговорителем, осталась позади. Поэтому всем хором и дружно слушать "Дорожное радио" в дороге сейчас - это нонсенс. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Социальная сфера
Радиостанции, радиоузлы
Дорожное радио
Сверху