Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Школы
Довузовский комплекс твгу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ольга" data-source="post: 38388"><p>Я очень рада тому, что мой ребёнок учится в данном лицее! Мы 1, 5 года проучились в другой школе и нам есть с чем сравнить. Здоровая обстановка, отличный педагогический состав, хорошая столовая. Ребенок изменился на глазах в лучшую сторону: стал более общительный, заинтересованный, открытый. Маленькие классы дают о себе знать в том числе. Очень радует, что помимо уроков, есть доп. занятия: психология, театр, английский язык. Ну и плюс предлагают занятия платные, что очень удобно: ребенок, находясь в одном месте, развивается в разных сферах! и не надо больше никуда водить! Полупансион это очень здорово! Индивидуальный подход ярко выражен - не усвоил ребенок информацию на уроке, значит учитель обязательно проработает вне уроков! Есть какие-либо психологические проблемы в любой сфере - психолог все проработает, даст обратную связь, направит куда надо. Вообщем, у нас только положительные эмоции! РЕКОМЕНДУЕМ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ольга, post: 38388"] Я очень рада тому, что мой ребёнок учится в данном лицее! Мы 1, 5 года проучились в другой школе и нам есть с чем сравнить. Здоровая обстановка, отличный педагогический состав, хорошая столовая. Ребенок изменился на глазах в лучшую сторону: стал более общительный, заинтересованный, открытый. Маленькие классы дают о себе знать в том числе. Очень радует, что помимо уроков, есть доп. занятия: психология, театр, английский язык. Ну и плюс предлагают занятия платные, что очень удобно: ребенок, находясь в одном месте, развивается в разных сферах! и не надо больше никуда водить! Полупансион это очень здорово! Индивидуальный подход ярко выражен - не усвоил ребенок информацию на уроке, значит учитель обязательно проработает вне уроков! Есть какие-либо психологические проблемы в любой сфере - психолог все проработает, даст обратную связь, направит куда надо. Вообщем, у нас только положительные эмоции! РЕКОМЕНДУЕМ. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Школы
Довузовский комплекс твгу
Сверху