Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Школы
Довузовский комплекс твгу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья К." data-source="post: 38393"><p>В 2018/19 году отдала сына на курсы подготовки в «Довузовский комплекс ТвГУ». Читать негативные отзывы о лицее неприятно, ещё раз убеждаюсь в том, что сколько людей – столько и мнений. Перед заключением договора администрация ПОДРОБНО рассказала о том, чем будет заниматься мой сын. </p><p>28 суббот по 3 часа – математика, обучение грамоте и письмо, развитие речи (об этом говорили на 1 собрании!). А занятия с психологом – это, извините, не творчество, а развитие памяти, внимания, мышления. О количестве оставшихся занятий нас оповещает педагог группы, все переносы занятий отработаны. Программа «Школа России» - основная базовая программа в нашей стране. Я как мама считаю, что ребёнок должен получить базу знаний, а дополнительно углубленно изучать другие предметы будем исходя из способностей и наклонностей ребенка во 2 или 3 классе (смотря как будет учиться). Сын ходит на занятия с желанием, у него появились друзья в группе. Очень хорошо, что группу не разделяют, а формируют класс. Дети за год привыкают к учителю и ребятам, легче пройдет адаптация к учебе осенью. У моих знакомых младшая дочь учится в 4 классе, ни разу не слышала от них негативных отзывов - множество кружков во 2 половине дня, насыщенная лицейская жизнь, подготовка к праздникам и конкурсам. И в 5 класс (несмотря на переезд на Орджоникидзе) они идут в лицей. Кстати, на новый учебный год уже закрыли набор в 1 «А» и «Б», сформирован «В» класс, возможно будет класс «Г». </p><p>Так что лицею желаем процветания, а педагогическому коллективу успехов и терпения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья К., post: 38393"] В 2018/19 году отдала сына на курсы подготовки в «Довузовский комплекс ТвГУ». Читать негативные отзывы о лицее неприятно, ещё раз убеждаюсь в том, что сколько людей – столько и мнений. Перед заключением договора администрация ПОДРОБНО рассказала о том, чем будет заниматься мой сын. 28 суббот по 3 часа – математика, обучение грамоте и письмо, развитие речи (об этом говорили на 1 собрании!). А занятия с психологом – это, извините, не творчество, а развитие памяти, внимания, мышления. О количестве оставшихся занятий нас оповещает педагог группы, все переносы занятий отработаны. Программа «Школа России» - основная базовая программа в нашей стране. Я как мама считаю, что ребёнок должен получить базу знаний, а дополнительно углубленно изучать другие предметы будем исходя из способностей и наклонностей ребенка во 2 или 3 классе (смотря как будет учиться). Сын ходит на занятия с желанием, у него появились друзья в группе. Очень хорошо, что группу не разделяют, а формируют класс. Дети за год привыкают к учителю и ребятам, легче пройдет адаптация к учебе осенью. У моих знакомых младшая дочь учится в 4 классе, ни разу не слышала от них негативных отзывов - множество кружков во 2 половине дня, насыщенная лицейская жизнь, подготовка к праздникам и конкурсам. И в 5 класс (несмотря на переезд на Орджоникидзе) они идут в лицей. Кстати, на новый учебный год уже закрыли набор в 1 «А» и «Б», сформирован «В» класс, возможно будет класс «Г». Так что лицею желаем процветания, а педагогическому коллективу успехов и терпения. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Школы
Довузовский комплекс твгу
Сверху