Dveri-tver.ru

admin

Administrator
Команда форума
Dveri-tver.ru пн-пт 09.00-19.00, сб-вс - вых. Тверская область, Тверь город, Петербургское шоссе, 4, к. 5 dveri-tver.ru

Ю

Юрий

Guest
Огромный ассортимент! Ни один салон дверей не предоставит такой огромный каталог. Двери на любой вкус, кошелек, из различных материалов и производителей. Доставка реально бесплатная, хотя я думал это такая "замануха" для клиентов. Привозят домой и дают время на проверку товаров. Если нужна установка и такая услуга предусмотрена! Доставка по области тоже есть. Я очень доволен покупкой. Брал двери в квартиру и на дачу, отлично встали, сэкономил прилично!

В

Виталий

Guest
Заказывал межкомнатные двери Браво на сайте Двери Тверь. У представителей в нашем городе дорого получается, сравнивал цены на официальном сайте компании Браво и в наших магазинах продающих двери этой фирмы. Разница получается в районе 15%. Т. е. в наших магазинах дороже. На dveri-tver. ru, цены как на сайте производителя плюс бесплатная доставка. Воспользовался так же услугой вызова замерщика-установщика. Цену за установку взял адекватную. После установки осмотрел все внимательно, никаких повреждений или косяков. Доволен и покупкой, и установкой. Рекомендую данный интернет-магазин.

Н

Нина Солнцева

Guest
Хочу поблагодарить всех сотрудников интернет-магазина от лица моей бабушки Новиковой Татьяны. Она у нас современная и самостоятельная старушка. Сама решила дверь входную сменить, сама нашла где ее заказать и даже установщика вызвала. Мы очень переживали, т. к. узнали уже по факту установки, что она всем занималась без нашего участия! Переживали за то, что бы не обманули, установили хорошо и дверь качественную продали. Сами понимаете, как у нас сейчас пользуются наивностью стариков. Но, увиденное нас очень порадовало. Дверь классная, все-таки консультант порекомендовал действительно качественный вариант. А установщик на пять баллов сделал свою работу. Поэтому, теперь будем рекомендовать интернет-магазин как не только самый выгодный способ покупки дверей, но и честную и порядочную фирму! Дверь входную и себе заменить решили, а то шумно очень, а у бабушки в этом плане теперь тишина полная.

Сверху