Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Вузы
Экологии и права институт мнэпу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="LarryExcic" data-source="post: 946971" data-attributes="member: 10571"><p>Как сделать торт? </p><p>Готовое тесто положите в форму и выпекайте полчаса при t=180C <a href="https://nevkusno.ru:443/catalog/frezy-nasadki-/?ORDER_FIELD=DATE_CREATED&ORDER_TYPE=ASC">https://nevkusno.ru:443/catalog/frezy-nasadki-/?ORDER_FIELD=DATE_CREATED&ORDER_TYPE=ASC</a></p><p> Сделайте крем: взбейте охлаждённые сливки с сахаром, добавьте сливочный сыр и всё перемешайте <a href="https://nevkusno.ru/catalog/nabory-vyrubok/vyemka-dlya-testa-nabor-novogodniy-6-sht-delicia/">https://nevkusno.ru/catalog/nabory-vyrubok/vyemka-dlya-testa-nabor-novogodniy-6-sht-delicia/</a></p><p> Бисквит охладите, разрежьте вдоль на три части, пропитайте сиропом и промажьте кремом <a href="https://nevkusno.ru:443/catalog/aromatizatory-flavourart-italiya/?ORDER_FIELD=NAME&ORDER_TYPE=ASC">https://nevkusno.ru:443/catalog/aromatizatory-flavourart-italiya/?ORDER_FIELD=NAME&ORDER_TYPE=ASC</a></p><p> Собирайте чередуя пропитанный бисквит и крем <a href="https://nevkusno.ru:443/catalog/sukhie-krasiteli-nativa/?ORDER_FIELD=SORT&ORDER_TYPE=DESC">https://nevkusno.ru:443/catalog/sukhie-krasiteli-nativa/?ORDER_FIELD=SORT&ORDER_TYPE=DESC</a></p><p> Бисквитный торт готов, можно украшать! </p><p></p><p>Интернет-магазин и для начинающих кондитеров <a href="https://nevkusno.ru:443/catalog/krasiteli-food-colours-pol-sha/?ORDER_FIELD=DATE_CREATED&ORDER_TYPE=DESC">https://nevkusno.ru:443/catalog/krasiteli-food-colours-pol-sha/?ORDER_FIELD=DATE_CREATED&ORDER_TYPE=DESC</a></p><p></p><p>Кондитерские инструменты <a href="https://nevkusno.ru:443/catalog/shapochka-meditsinskaya/?ORDER_FIELD=SORT&ORDER_TYPE=DESC">https://nevkusno.ru:443/catalog/shapochka-meditsinskaya/?ORDER_FIELD=SORT&ORDER_TYPE=DESC</a></p><p></p><p>Главным критерием кондитерского таланта сегодня является внешний вид представленной кулинаром выпечки <a href="https://nevkusno.ru/catalog/mold-kruzheva/mold-dlya-shokolada-mastiki-silikonovyy-shirli-levyy/">https://nevkusno.ru/catalog/mold-kruzheva/mold-dlya-shokolada-mastiki-silikonovyy-shirli-levyy/</a></p><p> И не важно, где будет представлено вкусное лакомство: на торжественном мероприятии или домашних посиделках <a href="https://nevkusno.ru/catalog/shokoladnye-ukrasheniya-i-drazhe/ukrashenie-shokoladnoe-drazhe-raznocvetnoe-rainballs-bind-150-gr/">https://nevkusno.ru/catalog/shokoladnye-ukrasheniya-i-drazhe/ukrashenie-shokoladnoe-drazhe-raznocvetnoe-rainballs-bind-150-gr/</a></p><p> Если вы хотите разнообразить декор тортов или других кондитерских лакомств, воспользуйтесь инвентарем для кондитера <a href="https://nevkusno.ru/catalog/pigment/?ORDER_FIELD=CATALOG_PRICE_1&ORDER_TYPE=DESC">https://nevkusno.ru/catalog/pigment/?ORDER_FIELD=CATALOG_PRICE_1&ORDER_TYPE=DESC</a></p><p> Каждый кулинар должен иметь в своем арсенале:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="LarryExcic, post: 946971, member: 10571"] Как сделать торт? Готовое тесто положите в форму и выпекайте полчаса при t=180C [URL]https://nevkusno.ru:443/catalog/frezy-nasadki-/?ORDER_FIELD=DATE_CREATED&ORDER_TYPE=ASC[/URL] Сделайте крем: взбейте охлаждённые сливки с сахаром, добавьте сливочный сыр и всё перемешайте [URL]https://nevkusno.ru/catalog/nabory-vyrubok/vyemka-dlya-testa-nabor-novogodniy-6-sht-delicia/[/URL] Бисквит охладите, разрежьте вдоль на три части, пропитайте сиропом и промажьте кремом [URL]https://nevkusno.ru:443/catalog/aromatizatory-flavourart-italiya/?ORDER_FIELD=NAME&ORDER_TYPE=ASC[/URL] Собирайте чередуя пропитанный бисквит и крем [URL]https://nevkusno.ru:443/catalog/sukhie-krasiteli-nativa/?ORDER_FIELD=SORT&ORDER_TYPE=DESC[/URL] Бисквитный торт готов, можно украшать! Интернет-магазин и для начинающих кондитеров [URL]https://nevkusno.ru:443/catalog/krasiteli-food-colours-pol-sha/?ORDER_FIELD=DATE_CREATED&ORDER_TYPE=DESC[/URL] Кондитерские инструменты [URL]https://nevkusno.ru:443/catalog/shapochka-meditsinskaya/?ORDER_FIELD=SORT&ORDER_TYPE=DESC[/URL] Главным критерием кондитерского таланта сегодня является внешний вид представленной кулинаром выпечки [URL]https://nevkusno.ru/catalog/mold-kruzheva/mold-dlya-shokolada-mastiki-silikonovyy-shirli-levyy/[/URL] И не важно, где будет представлено вкусное лакомство: на торжественном мероприятии или домашних посиделках [URL]https://nevkusno.ru/catalog/shokoladnye-ukrasheniya-i-drazhe/ukrashenie-shokoladnoe-drazhe-raznocvetnoe-rainballs-bind-150-gr/[/URL] Если вы хотите разнообразить декор тортов или других кондитерских лакомств, воспользуйтесь инвентарем для кондитера [URL]https://nevkusno.ru/catalog/pigment/?ORDER_FIELD=CATALOG_PRICE_1&ORDER_TYPE=DESC[/URL] Каждый кулинар должен иметь в своем арсенале: [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Образовательные учреждения
Вузы
Экологии и права институт мнэпу
Сверху