Экоокна

admin

Administrator
Команда форума
Экоокна Филиалы:
- пн-вс 09.00-18.00 Тверская область, Тверь город, Маяковского улица, 39/89 ecookna.ru tver.ecookna.ru
- пн-пт 09.00-17.00, сб-вс - вых. Тверская область, Тверь город, Борихино Поле улица, 2 www.ecookna.ru

В

Валентина

Guest
Удивили! Не поленюсь и напишу про свою эпопею с окнами, возможно, кому-то это поможет сделать правильный выбор! Мои финансовые возможности не позволяют заменить сразу все окна. Вот и меняю по одному, благодаря этому, начала разбираться в окнах и фирмах, которые ими занимаются. Первое окно заказала в “ТМК”, потому что дешево и обещали немецкий профиль отличного качества по низкой цене. Так то оно так, но механизм то украинский, это я уже потом узнала. В результате, когда наступила осень, окно начало страшно дуть. Приехал мастер, что-то подрегулировал, вроде бы перестало, но ненадолго. Пришлось снова звонить вызывать мастера и так несколько раз, пока гарантия не закончилась, так и мучаюсь с ним. Подумала и решила на втором не экономить. Обратилась в “Окна Просто”. Жаль, что отзывы не читала тогда еще… Пообещали мне за две недели все сделать. Наивный я человек, договор не прочитала, а там написано тридцать рабочих дней! Об этом я узнала через две недели, когда позвонила узнать, что с окном. Мне в довольно грубой форме сказали, что еще не готово, когда я напомнила об их обещаниях, сослались на договор, а там эти пресловутые тридцать дней. Правда пообещали перезвонить и сказать когда привезут точно. Прошла неделя, тишина, звоню сама, говорят завтра привезут. Отпрашиваюсь с работы, два часа дня, никого, звоню, говорят ждите, машина едет. Пять вечера, снова звоню, трубку не берут! Утром дозвонилась, оказалось мое окно по ошибке куда-то увезли и привезут только после выходных. Привезли во вторник, ждала монтажников до вечера, не приехали. Я уже устала ругаться с офисом и просто ждала. В итоге еще через неделю поставили окно, ну как поставили, на жаргоне этих горе-монтажников “воткнули”. Все тяп-ляп, торопились очень, практически заставили подписать акт, хоть я и хотела день подождать, проверить все ли хорошо. Сказали, что если будут проблемы, приедут и все поправят, поверила и зря. На следующий день внутренняя отделка окна начала практически разваливаться. Звоню в офис, говорят: “А зачем вы акт подписывали? Теперь ждите, у нас сезон, все заняты, освободятся и приедут”. Не дождалась… Через месяц пришлось вызывать мастеров из другой фирмы и опять платить. Все исправили и сказали, что поставлено окно было неправильно и размеры его не совсем подходят к моим. Перед тем как заказывать третье окно, я решила посмотреть, что пишут в интернете и пришла к выводу, хорошие окна к нам везут из Москвы. Обратилась в "Экоокна", немецкий профиль, механизм тоже и цена не заоблачная, все вроде хорошо. Приехала заключать договор и тут мне говорят, сделают окно за три дня и на четвертый привезут. Ну думаю, опять начинается… Каково было мое удивление, когда на четвертый день окно приехало из Москвы! И это еще не все, в тот же день пришли монтажники и буквально за три часа все поставили. Прошел месяц, все отлично, я специально ждала не писала отзыв, а теперь с уверенностью могу всем посоветовать. Обращайтесь только в крупные фирмы, с собственным производством. А я балкон буду весной остеклять, угадайте в кокой фирме…
Спасибо, "Экоокна", с Новым Годом!

Е

Евгения Игоревна, А. Фрунзе, 8

Guest
Наша семья, к сожалению, имеет негативный опыт дешевых окон. Поэтому, установив в прошлом году окно с профилем Века, рассматривали именно эти окна. Обратились в 3 конторы (Окна просто, Экоокна, Окна Века). Самую низкую цену на одно и тоже изделия получили в Экоокна. Зачем тогда переплачивать подумали мы. В офисе по образцу подобрали и хороший подоконник фирмы Данке - под мрамор. Есть возможность окно сделать цветным, под дерево, но мы так и не решились изменить классике. Нам было не удобно приезжать на следующей неделе в связи с дачным сезоном и мы попросили перенести установку. Нашу просьбу учли и сдвинули установку еще на 7 дней без всяких проблем.
В день установки изделия привезли с утра. Я немного волновалась, когда же приедут установщики и, что вовремя не успеют. Мастера приехали после обеда, работали быстро. За ходом установки пристально наблюдал и контролировал муж - чтоб все было запенено, без щелей, фурнитуру и проч. После установки мы приняли работу, подписали акты и получили гарантийный талон на окна.
В итоге окнами очень довольны, да и работой с компанией в целом так же довольны. Не зря потратили время на поиск и рады, что не заказали в первой попавшейся фирме.

И

Ирина

Guest
Заказывала окна в данной компании в феврале 2017 г. Сотрудники приятно удивили своим профессионализмом - объяснили простыми словами отличия окон, профиля, а значит и цен. Андрей и Григорий предложили различные варианты ламинации. Я остановилась на цвете "болотный дуб". Окна установили в назначенный день. Установщики (все русские) все сделали быстро и аккуратно. Нет замечаний. Поэтому советую данную фирму. Буду теперь у них натяжные потолки в квартиру заказывать.

Н

Николай

Guest
Заказал три окна 26.12.2016, пообещали, что установят до Нового Года. Я думал развод, но рискнул) На мое удивление вчера (29.12.2016) в обед окна привезли!
Сегодня утром приехали мастера и ставят окна!
Пишу отзыв потому, что приятно удивлен сроками, после монтажа напишу еще, как да что.
Благодарен коллективу Экоокон за оперативную работу, МОЛОДЦЫ!
Отдельное спасибо Григорию за сдержанное обещание.

А

Александр

Guest
Заказывали остекление лоджии, договор №196/358 от 21.04.2017. Общение до и в момент заказа, даже во время работ ну очень уж хорошее. Изготовили и привезли не совсем в срок (это мелочи), установили в тот же день, по срокам и изготовлению вроде приемлемо. Но, во время установки случайно (возможно сильно ударили при установке стеклопакета) треснул один штапик. Это первая мелочь покрупнее. Вторая покрупнее - это ничем не закрытая пена с уличной стороны. Об этом было сообщено г-ну Джафарову А. Д., как подписавшему договор от Подрядчика. Он пообещал направить бригаду "завтра". И вот с тех пор, а именно с 11.05.2017 по 18.07.2017 от него слышно только это "завтра", а штапик так и есть с трещиной, и пена открыта солнцу и дождю. Так, что повнимательнее при приеме работ и ни при каких условиях не соглашайтесь на "завтра" применительно к этой компании.

Напишите Ваш ответ...
Сверху