Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Стоматологии, стоматологические клиники
Эстетика
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана" data-source="post: 34419"><p>Лечилась у Конголиди Виктории Георгиевны по рекомендации Ишхановой Анжелы Вячеславовны и очень, очень пожалела.</p><p>Необходимо было максимально сделать санацию. С осмотра стало понятно раскручивание на деньги. Оказалось, что В. Г. увидела почти в каждом зубе кариес. Но лечить зубы все равно срочно нужно было и потому я решила полечить у нее только явные дефекты о которых давно знала сама. В результате передний резец рассверлен с обеих сторон до такой степени, что следующий раз скорее всего будет депульпация или вероятнее разрушение. А главное сделан очень криво и некрасиво! Пломба шаталась, я хотела навести красоту - получилось уродство(((( Лечила, чтоб было красиво, в итоге сделали кривой зуб! Когда я указала на эстетические свойства запломбированного резца, врач и ее ассистентка только улыбались друг другу. Было похоже на ехидство. При этом всем было понятно, что работу не исправить, ведь пломба уже установлена и следующее сверление грозит депульпацией. Было очень обидно за такую оказию. Сейчас эта пломба на резце зашаталась через 3 месяца. Больше половины зуба нет, наверное, нужно ставить коронку. Но сейчас еще долго не до этого. Нужно копить деньги и ждать окончания беременности. В общем недовольна я качеством лечения в Эстетики. Виктория Георгиевна меня очень серьезно подвела!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана, post: 34419"] Лечилась у Конголиди Виктории Георгиевны по рекомендации Ишхановой Анжелы Вячеславовны и очень, очень пожалела. Необходимо было максимально сделать санацию. С осмотра стало понятно раскручивание на деньги. Оказалось, что В. Г. увидела почти в каждом зубе кариес. Но лечить зубы все равно срочно нужно было и потому я решила полечить у нее только явные дефекты о которых давно знала сама. В результате передний резец рассверлен с обеих сторон до такой степени, что следующий раз скорее всего будет депульпация или вероятнее разрушение. А главное сделан очень криво и некрасиво! Пломба шаталась, я хотела навести красоту - получилось уродство(((( Лечила, чтоб было красиво, в итоге сделали кривой зуб! Когда я указала на эстетические свойства запломбированного резца, врач и ее ассистентка только улыбались друг другу. Было похоже на ехидство. При этом всем было понятно, что работу не исправить, ведь пломба уже установлена и следующее сверление грозит депульпацией. Было очень обидно за такую оказию. Сейчас эта пломба на резце зашаталась через 3 месяца. Больше половины зуба нет, наверное, нужно ставить коронку. Но сейчас еще долго не до этого. Нужно копить деньги и ждать окончания беременности. В общем недовольна я качеством лечения в Эстетики. Виктория Георгиевна меня очень серьезно подвела! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Предприятия Твери
Медицина
Стоматологии, стоматологические клиники
Эстетика
Сверху