Евродент

А

Анастасия

Guest
С детства хожу к стоматологам и, конечно, невероятно боюсь этих врачей, или скорее этой процедуры. Проблемы с зубами у меня были всегда, поэтому очень часто посещала данных врачей. Когда я наткнулась в интернете на отзывы о клинике "Евродент", то решила сходить и попробовать как там делают. И очень рада, что решилась сменить врача! Там работаю профессионалы высокой квалификации и, что важнее, оборудование новое, невероятно функциональное! Теперь мой страх стоматологов пропал))) спасибо большое за кропотливую работу! И, кстати, ценник у них вполне адекватный!

Н

Нина Борисовнеа

Guest
Никому не пожелаю лечиться в Вашей клинике! Ходила лечила передний зуб, пломба упала, второй раз пришла, опять пломба выпала. И все лечение под анестезией, а врач даже не проверила, какой зуб мертвый или живой. Зуб то мертвый. Короче говоря, по того досверлили, что вчера передний зуб отломился до корня. Замечательно правда? Каких же денег теперь стоит реставрация! А фамилия этого "замечательного" доктора Сорокина С. А. Так что огромное спасибо за лечение!

Сверху