Флория

admin

Administrator
Команда форума
Флория Филиалы:
- пн-вс 08.00-21.00 Тверская область, Тверь город, Горького улица, 137/6 florbaza.ru
- пн-вс 08.00-21.00 Тверская область, Тверь город, Терешковой площадь, 47/27 florbaza.ru
- пн-вс 08.00-21.00 Тверская область, Тверь город, Можайского улица, 71, к. 1 (ТЦ «Южный») florbaza.ru
- пн-вс 08.00-21.00 Тверская область, Тверь город, Ленина проспект, 10 florbaza.ru
- пн-вс 08.00-21.00 Тверская область, Тверь город, Хромова улица, 15 florbaza.ru
- пн-вс 08.00-21.00 Тверская область, Тверь город, Радищева бульвар, 4 florbaza.ru
- пн-вс - круглосуточно Тверская область, Тверь город, Чайковского проспект, 6 (ТОЦ «Лазурный») florbaza.ru
- пн-вс 08.00-21.00 Тверская область, Тверь город, Ленина проспект, 43-А florbaza.ru
- пн-вс 08.00-21.00 Тверская область, Тверь город, Чайковского проспект, 35 florbaza.ru

Л

Лилия

Guest
На днях брали букет! Обратились за помощью к продавцу, чтобы собрала букет на определенную сумму, на что та ответила: ну, вот же цветы, выбирайте! Вопрос: а может мне тогда самой еще и чек пробить?! А ты тут зачем? В итоге выбрали розы и она их с таким отвращением в букет собирала! Хотя сложно сказать, что она их собирала, даже не смогла красиво собрать! Ужас! Если бы не срочность, то ушли бы в другой цветочный! Но туда больше ни ногой! Уволить их мало!

И

Ирина

Guest
Сегодня купила букет роз на юбилей подруге. Привезла, поставила в воду, через 2 часа поникли мои цветочки. 19 роз повесили головки, лепесточки в растопырку. Звоню в магазин, спрашиваю, что мне делать? Предлагают в кипяток поставить, потом в холодную воду. Не помогло. Звоню опять. Предлагают приехать, они на цветочки посмотрят, может я с ними не так обращалась? В общем, продают товар крайне не свежий, цветы у них имеют более менее приличный вид только потому, что в холоде под химикатами содержатся. Домой привозишь, они мертвые. А в чеке написано, что цветы возврату и обмену не подлежат! Видимо, на них ЗПП (Закон о защите прав потребителей) не распространяется. Вот Роспотребнадзор-то не знает!

Л

Людмила

Guest
Присоединяюсь к положительным отзывам о магазине цветов "Флория". По поводу Флории, очень хороший магазин постоянно ходим туда, продавцы приветливые, всегда встречают с улыбкой! И всегда помогут в выборе цветов!

П

Паве­л

Guest
Приятно удивлён ценой и качеством.
Удобное расположение просто радует. Своей жене и дочери всегда покупаю у Вас цветы! Огромное спасибо за широкий выбор!

О

Ольга Борисовна Николаева

Guest
Прекрасный и уютный магазин.
Замечательный подход к покупателям, низкие цены и огромный выбор

Н

Наталья Колобкова

Guest
Рада, что открыла для себя уютную и добрую Флорию. Шикарные букеты по низким ценам, всегда огромный ассортимент. Процветания Вам!

Е

Елена

Guest
Не нравится составление и упаковка букетов одного из продавца. А именно девушки нерусской внешности. Не первый букет там покупали, т. к ближе всего, цены чуть пониже. А вот по оформлению букетов остались не довольны. Огромное количество скоб на фетре. Хотя об этом потом уже ей говорили. Все равно не умеет.
А другой продавец очень хваткая девушка и подсказывает все с толком, и букеты отменные получаются.

Сверху